![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
После просмотра филма Alice in Wonderland ребенок не спал ночь неделю- лунатил, потом просыпался в сильном испуге и потом долго не могли уснуть всеи сем'ей. После етого случая я решила, что болше мы не будем ходить на 3D, похоже, что мои опасения за здоровье ребенка возникли не на пустом месте:
http://www.dv.ee/article/2010/04/23/...-dlja-zdorovja |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне может быть - люди в ужасе выбегали из зала, когда им показывали первое в мире кино, паровод, едущий прямо на зрителя.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брыкаться поздно господа - в UK уже поступили в продажу первые 3D телевизоры..
летом предполагается to hit mass market - почти каждый supplier выставит свою версию 3DTV. SKY channel c июля начинает трансляцию футбола по sky sport в полном 3D (мужики держитесь за стул!). предполагается полный market switch на 3D через пару лет : все теле программы, все выпускаемое кино, видеокамеры/фотоаппараты, нотебуки/компутеры, digital фоторамки, обычное фото (заряженное в специальную рамку), даже мобильные телефоны и айфоны - все будет 3D. в Японии как всегда это уже произошло, только на 1.5 года раньше. так что запасайтесь таблетками от motion sickness у кого с этим проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос: кто показывает детям фильмы Тима Бертона? Пусть даже не в 3D. Они абсолютно не детские. Даже при рейтинге PG
Все равно что показывать детям Family Guy или South Park потому что это анимация. Я не наезжаю, просто констатирую факт. Дисней позволяет Тиму Бертону делать такие фильмы, потому что он - Тим Бертон. Они пытались в свое время отказать ему в съемке Nightmare Before Christmas, но потом не пожалели (опять-таки этот фильм не стоит детям показывать!) А по поводу 3D - надо быть осторожным. Были случаи, что и взрослых тошнило. Людям с плохим вистюбилярным аппаратом - ни-ни |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в одной рецензии было написано:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще в 3D Помнится, одолжил я свою копию Nightmare Before Christmas, так там родители остановили просмотр по тем же причинам. Ладно Джек Скеленгтон, там весь городок - не очень милые персонажы, уж не говоря о Богеймене ![]() Отчитали меня по полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lovely (26.04.2010) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
ребенку око 7ми,
если бы я ети картинки видела, то точно сразу бы не пошла, они с папои ходили... тут и без 3Д напугаться можно. Вообше странная у них любовь к етои сказке, я ее первыи раз прочитала во взрослом возрасте и как то не прониклась, а они детям с рождения ее рассказывают... А с 3Д пока подождем, не хочется из своих детеи подопытных кроликов делать. с новым телевизором тоже пока можно подождать...хотябы пару лет побереч ребенка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (26.04.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фильм вообще-то не по книге.
А на 3Д мы с ребёнком (3 года) ходили уже 2 раза, первый был "Up", а второй "Alice in Wonderland". Если на первый ходили целенаправленно, то на второй, просто не с кем ребёнка оставить было. Никаких проблем после 3Д не было. Единственное, что ребёнку тяжело смотреть долго через очки, так дочка снимала и смотрела просто, лишь периодически надевала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хожу с дочкой на 3д довольно часто, нам тоже 7 лет, никаких проблем после просмотра нет. "Up" ребёнок не понял, приходилось многое обьяснять, Алиса не очень впечатлила но и совершенно не испугала, зато были в полном восторге от "How to train your dragon".
![]() Наверное каждый должен выбирать по себе...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (27.04.2010) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все дети разные, да что уже там, мы все разные, и реагируем на разные вещи по разному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что-то я ни про одну модель 3д фотоаппарата широко продаваемую в японии не слышал.
кстати всё же вернее было говорить про стерео, а не про 3д. 3d - это когда эта технология соединиться с чем-то типа:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я на этот мультик в 3D своего пятилетнего водил, никаких жалоб, очень понравилось.
Последний раз редактировалось Tech, 27.04.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А у меня сын заявил, что очень на "драгонов" хочет, но не хочет его смотреть в 3д. А я хочу в 3д. И что теперь делать?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу фильмы на оригинале | Tata | Культур-мультур | 4 | 15.08.2010 14:11 |
есть фильмы | Raindrop | За покупками | 3 | 24.12.2007 09:00 |
Любимые фильмы | fan_ta | Культур-мультур | 8 | 18.11.2007 19:00 |
русские фильмы. | Anonymous | Общие темы | 1 | 26.10.2003 08:55 |