![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, еще пара вопросов к вам. Выяснилось, что по inter-transfer я все-таки могу присоединится к мужу только через ГОД
![]() И второе - certified copy of all relevant qualifications - что это? Это нотариально заверенный перевод диплома? Или нужна лигализация? И третье ![]() Всем огромное спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Trattola, а как быть, если Green Card выпущен на паспорт, который на момент подачи на визу будет уже недействителен, то есть визу нужно будет ставить в уже новый паспорт? Просто оба паспорта отдавать в посольство, старый и новый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паспорт должен быть действителен минимум вроде бы на 3 (или на 6 ??) месяцев после окончания срока действия визы. Если подадите на визу 1 мая, на 12 месяцев, а паспорт действителен до 31 декабря, визу дадут до 31 сентября только. Вроде бы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Kot, да в посольствае-то да, расскажут. Мне просто хотелось понять, в заявлении на Green Card нет ни слова о супругах, никаких вопросов. То есть green card будет выпущен на него, а потом мы вместе пойдем с этим Green Card и подадим на визу? И ему и мне? Или на меня оттуда тоже какая-то бумажка должна быть... вот в чем вопрос. И еще по документам хотела понять - сейчас переводим дипломы и заверяяем, надо ли еще заодно что-нибудь перевести и заверить? Свидетельство о браке, мой диплом, свидетельство о собственности на квартиру и машину в Москве? Или вообще не париться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Green Card не для сисадминов? | alz | Иммиграция | 13 | 26.05.2009 03:43 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |