![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решили мы с моим семейством в этом году подарить аж неделю городу на Неве, тем более ,что достопочтенный AVK настойчиво зазывал.
Т.к. как я пишу в "Авто", то подробности жития в СПб тут излагать не буду, а поделюсь "дорожными" впечатлениями. Трасса М-СПб - полное дерьмо , за исключением нескольких участков . Какому то м...ку пришло в голову разбить дорогу на три полосы, при этом средняя то ваша, то встречка. То, что там твориться - хороший сюжет для кассового блокбастера. Что тут говорить, если за 4 часа мы видели 8 или 9 свежих ДТП – перевернутые фуры, 4 тачки жопа в жопу на встречной полосе ![]() Такие вот дела…. Но поспешу отметить, что это не испортило впечатления от самого посещения , особенно мои киндеры были в восторге, тем более они в Питере никогда не были, что не есть хорошо, я бы даже сказал стыдно для русского человека.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем ближе к Питеру, тем больше акцидентов. 4 - так получилось, что решили считать где-то за 4 часа до Питера.
На всю дорогу ушло часов 11( 780км) , но мы не летели, а заеэжали во все крупные города - Клин, Тверь, Новгород ... + перекусы (женсчины в дороге много кушают ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь поверил, что в Москве все зайчики и лапушки, а ты "отмороженные, отмороженные". Не там смотрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-Модератор
|
![]()
21.08.2005 - 22.08.2005. Авто-выезд на Каней. Путь тот же, направление обратное...
Про игру писать не буду - тема не та, скажу тока что ничья на выезде с непосредственным канкурентом за зол... пока скажем второе место - результат неплохой. Туда ехали в два водителя с остановкой на поесть в Твери. Долетели за чуть меньше 8ми часов. Нас было где-то 4000. Флаги в окна, взаимные сигналы автовыюздиков - ощущения непередаваемые. Дорога очень даже ничего за исключением участка в 10км от и до моста через речку Волхов, где шел ремонт\строительство дороги. Но судя по тому что строят - скоро дорога будет просто супер. Та разметка про которую говорит Падди сделана как раз для того, чтоб придурки на узкой дороге не летели в лоб друг-другу. Как раз там то, ни одной аварии ни туда ни обратно я не видел. Зато видел на въезде а маськву. Из-за чего туда и обратно - многокилометровые пробки и мерзавец номер 600 спокойно рассталкивающий встречный проток - Питер нервно курит в сторонке! Езда в самой маськве - отдельная тема... мерзавцев различных номеров значительно больше - наглости не меньше :) Обратный путь в три водителя - 11 часов без значительных остановок :). ЗЫ. На портишей ехали поездом! :) ЗЗЫ. Остались ли в маськве маськвичи?! Во время поездатого выезда проводили апрос "Как пройти на Красную площадь?" из 20 апрошенных правильный ответ ни дал никто! :)
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 Патрик,
да, я тоже о***ел в январе етого года когда меня подвозил по делам профессор (~60 лет отроду, знает меня 35 лет) одного из Питерских ВУЗов. Он при повороте налево на перекрестке делал ето из среднего ряда путем вытеснения стояших в левом ряду и едуших по встречной... [beep-beep] |
![]() |
![]() |