![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, поделитесь полной инфой для поездки украинцам на машине из Ирландии на Украину- Шенген визы (какое посольство), ферри (откуда-куда), лучший маршрут, въезд на машине с ирл. номерами, пребывание ее и выезд на этой же машине из Украины(сколько стоит). ДЯКУЮ
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Google maps поможет (а также масса прочих вариантов). Проще всего ИМХО Ирландия - Франция - Германия - Польша - Украина. Во Франции магистрали в основном платные. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pipitka (20.04.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
...в продолжение:
но если есчё добавить: прокормить всех гайцов(номера же европейские - а значит евро полные карманы), то выйдет так немало. Я тоже собирался на машине, но решил дешевле будет прилететь и взять машину на прокат там на Батькивщине, всё проще с укр. номерами...
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
[...дешевле будет прилететь... ]
Если лететь, то ирландская машина там совсем не нужна. А вот если ничего отсюда не летает?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Подробнее о том, что такое ПМЖ и как его оформить, можно почитать здесь. Слышал, что это удовольствие растяшивается месяцев на 6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже собераюсь летом поехать на Украину на машине Когда собираетесь? Может вместе махнем, веселее будет.
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
И мы тоже собираемся в конце июня. Может возмем штурмом нашу границу (Гуртом і батька легше бити- жарт-жарт)
Било б весело и интересно организовать такой "турпоход"
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже есть такая мысль, в самом начале июля (как школа закончится). Но с некоторыми поправками - не нестись сломя голову по прямой, а вначале заехать отдохнуть на средиземноморское побережье Франции (а можно и на атлантическое, погода должна позволить) на пару недель, там есть масса кемпингов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что кто-нибудь ездил уже? Мы скоро собираемся ехать, как луше все-таки ехать? И как брать эту французскую визу ?
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По поводу въезда в Украину на автомобиле есть обновления, читать здесь. Все не так уж плохо, раньше было гораздо хуже. Главное, посетить украинское консульство и стать на учет (и не забывать бумажки на автомобиль ![]() Да, а за французскими визами - в посольство Франции. Но из давнего опыта общения сделан вывод, что они гадкие товарищи, совсем не д'Артаньяны ![]() Последний раз редактировалось srgb, 11.08.2010 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
srgb, а это обязательно брать визу шенгенскую той страны, куда сначала въезжаешь? Т.е. я хочу спросить, могу я взять визу польскую в Дублине и ехать себе по маршруту Франция-Германия-Польша-Украина?
Перечислите пожалуйста бумажки на автомобиль, которые понадобятся ? И нужно ли делать копии к ним?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все вышесказанное мое личное мнение, я могу ошибаться. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (11.08.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
srgb [*]техпаспорт на автомобиль с регистрацией в регистрационных органах страны пребывания;[*]документы, подтверждающие право собственности на ТС.
1. документы подтверждающие права собственности это registration certificate - правильно? 2. а техпаспорт это где и что? 3. страховку какую брали? 4. какие непредвиденные растраты были по европе? 5. сколько на пороме время провели и сколько стоит сие мероприятие? спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Украину во время эпидемии. | hardi | Путешествия и Отдых | 47 | 04.11.2009 13:41 |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
Газ на машине | Deesy | Автотранспорт | 4 | 12.12.2008 08:47 |
Поездка на Украину граждан ЕС и россиян. | Вика | Иммиграция | 14 | 14.12.2005 11:25 |
В Россию на машине. | Анюта | Общие темы | 14 | 01.05.2004 23:11 |