![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Подскажите пожалуйста,
Если человек работает несколько дней в неделю. Например, только 3 дня и не больше 20 часов. Социальная Служба ВСЕМ доплачивает деньги или есть какие то особые требования? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
весь вопрос что вы считаете работой 3 дня и не больше 20 часов в неделю, если вот этот вид вашего заработка
"Не упусти СВОЙ ШАНС заработать на кризисе! Продаю уникальное пособие: «Как не только уцелеть во время глобального кризиса, но и заработать больше, чем когда-либо»"?" то нет а вообще учитывая ваши многочисленные попытки втюхать всякое дерьмо русскоговорящим в ирландии и етк, я б на вашем месте постеснялся после этого просить о помощи и совете а за подобное я вообще бы гнал вас из любого приличного общества kycnexy Предлагаю подработку специалисту по рассылке смс на мобильные телефоны. Куплю базу телефонных номеров в Ирландии (Русско-язычных пользователей). Тел.0876944163 и попутно вопрос к модератору исходя из данного правила 4.3 - Создание учетной записи взамен заблокированной 10 никогда как воспринимать ренкорнацю kycnexy под новым логином ? http://www.virtualireland.ru/member.php?u=9923 Последний раз редактировалось nast, 16.04.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда нас на работе перевели на 3-дневку, тем, кто работал по full-time contract выдали письма о сокраsheнии рабочих часов и посоветовали обратиться в социал. многие так и сделали, получили ли что-то, не знаю, сама не обрашалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бред
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, я не бреzу
If your hours of work are reduced so that you are unemployed for at least 3 out of 6 consecutive days you may be entitled to a social welfare jobseeker’s payment. To qualify for Jobseeker’s Benefit you must have enough PRSI contributions and must have suffered a substantial loss of employment in any period of 6 consecutive days. This means, you must have lost at least one day's employment and as a result of this loss be unemployed for at least 3 days out of 6 days. Your earnings must also have been reduced because of the loss of employment http://www.citizensinformation.ie/ca...-hours-of-work |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моего соседа в фирме нет работы на всю неделю, и не только для него. Так они работают по два дня в неделю за зарплату, а за три дня получают деньги от социала. Такое у них началось еще в прошлом году, а до этого годами была полная занятость.
Но наверное если селф-емплойед, то это без разницы - то есть никакой социал ничего доплачивать не будет, это был собственный выбор работать самому на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подскажите пожалуйста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите,пожалуйста!!!!! | Meath | 60+ | 3 | 27.01.2010 20:27 |
Пожалуйста кто из Украины- подскажите | tipza | Иммиграция | 4 | 09.05.2009 17:23 |
Подскажите пожалуйста | Alex87 | Иммиграция | 4 | 13.12.2005 17:01 |
Подскажите пожалуйста!!!! | Svetlana 1 | Работа в Ирландии | 13 | 03.11.2004 21:53 |
подскажите пожалуйста | trevis | Образование | 8 | 13.01.2004 18:12 |