![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, случайно набрел, там 21го аукцион, очень приятные малолитражки япы еще не растаможены, кто нить покупал там??какие шансы нарваться на кизяк??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
автоакцион грубо шоворя = "кот в мешке"
посмотрите Байандсэлл, там почти за такую же цену можно купить похожую машину + если повезет (удачно поторгуетесь) то и дешевле + вы можете прокатиться и обсмотреть сверха до низу. а если вы везучий то почему бы некупить на аукционе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.04.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них на сайте можно сиё счастье в онлайне посмотреть... Цены конечно ничего так получаются, но блин... половина машин даже не своим ходом едет! (ну может не половина, но тем не менее явление такое имеется). Посему - покупаешь кота в мешке конкретного.
Благодарность от: | localchap (14.04.2010) |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
есть некая зависимость что отобранные за долги машины обычно имеют удобоваримый пробег и передвигаются своим ходом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня коллега брал там Рено Меган (хотя приходил за мелким каким-нить паркентиком с двиглом 1.9). Доволен всем. Меган 5ого года, купил на 2 штуки дешевле рыночной цены.
Но вообще кот в мешке. Я бы не рискнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В данном случае это японский экспорт и не растаможенный. Не думаю что там много "отобранных за долги".
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
Я не имелл ввиду последний аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я понял... просто чел именно про 21 число говорил. Вообще японский экспорт это интересно, но вот откуда и какого качества там машины - это другой вопрос. Может это партия машин, которые в Дублинском порту отказались забирать, а может просто партия машин из "ходовых" моделей, которую решили специально купить и скопом быстро толкнуть и на этом быстро сделать деньги. Фиг его знает...
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Arte: ну имелось ввиду не этот аукцион 21го в частности, а вообще насколько надежно покупать в Мерлине, какое техсостояние машин, какие то гарантии да и вообще имеет ли смысл там покупать а не у частника?!
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А какая примерно машина интересует? ПС: я бы сам, если честно, рискнул. Но надо хорошо знать цены на конкретные модели машин в среднем по ирландии. А разницу по цене если что, всегда можно вложить в ремонт и считать что за те же деньги (в сумме) купил бы у частника. То есть остался не в проигрыше так или иначе.
![]() |