![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сабж
Где купить ![]() ![]() или совсем попроще хотя бы такое ![]() Варианты "в России (Беларуси, Украине)" не предлагать ![]() ![]() Также то что в Аргосе, не совсем нра... Гугл на запрос kitchen nook выдаёт USA сайты. Тоже не подходит... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при правильных руках твоего мужа вопрос неуместен
![]() я такого здесь не встречала, чтобы понравилось, думали когда то тоже. хоть из дома вези.
Благодарность от: | Bumblebee (14.04.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, на заказ? Ну думаю фирмы кто кухни и шкафы делает запросто могут сделать. Это если муж не хочет\не может или тебе Алла мужа не дождаться. Иногда знаешь быстрее заказать получиться - чем мужа ждать (в нашем случае точно) и главное профессионалы точно отлично сделают.
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
о, точно...
надо разведать где в нашей слободке мебельщики сидят... в Аргосе есть вот такое ![]() за 427 без доставки в аргосе юкейном точно такой на 299 паундов, но там для доставки нужен юкейный адрес есть он и не ибее за 147 что ли, но самовывоз из Эссекса ![]() В принципе.... если подушек сидельных нашить, то может и ниччё... Надо думать. Bumblebee добавил 14.04.2010 в 12:58 а по украинским и российским сайтам походила..... блииииииин, и чего там только нет... Такой примитив как продают в Аргосе никто за людей не считает. Есть и со спальным местом, и с ящиками, и резные, и с полочками... Слюной изошлась... А цены - смех в зале, особенно по Украине. Последний раз редактировалось Bumblebee, 14.04.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашей подушек, покрась, а может еще и распиши под хохлому или вон в строительных всякие штуки декоративные из дерева - и ладушки. подушки сидельные - в лидле вроде как видела, только ткань заменить на ту, которая попе больше нра, и всего делов..
у меня машинка есть, ежели чего ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Tata, артистка...
ещё корсет получится ![]() ![]() ![]() И у меня машинка есть, только её сто лет как никто не трогал. Пришью палец к подушке, буду сидеть красивая в перьях ![]() ![]() ![]() А по молодости строчила знатно, как Анка-пулемётчица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, Алла нет - то что в аргосе не покупай - ну совсем как у бабушки в деревне. Если делаешь надолго - закажи что-то приличное. Зато потом будешь с удовольствием сидеть. А, так купишь дешевое и потом даже чай будет не в удовольствие пить. Это же покупка на долгое время. Зато подберут к кухне и впишется в интерьер. У вас тем более расценки будут дешевле чем в Дублине и поторговаться сейчас можно.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пчелка, а зачем это тебе?
здесь такое немодно нифига... очевидно есть какойто в этом рИзон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
есть.
хачю. а если пчёлка хочет, то она фсегда получает, кредо у неё такое... ![]() Кроме того, пчёлка не следует моде, пчёлка её основополагает ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то имеется слишком большой обеденный стол, а нас всего трое. Кроме того, имеется совершенно малофункциональный угол, из-за малофункциональности которого есть соблазн его захламить... Так, думаю вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь - это где? И еще вопрос, у вас phd в какой области - в области дизайна интерьеров? почему не модно? откуда такие данные? И потом то что здесь этого нет, еще не значит что не модно. Вон художественная/декоративная штукатурка уже много где модна, а здесь о такой даже не слышали - показала ирландцу картинки (дизайнеру кстати интерьеров) - он опупел просто (извините за выражение).
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне кажется , в IKEA видела совершенно приличные простеганные подушки для сидений .
кроме того , в ТКМАХХ точно сейчас есть . их всегда к летнему сезону продают - на летнюю меблю . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.stuccoitaliano.co.uk/stuc...notraining.php Говорят их мастера не научиться ... ![]() Если кухня country style, будет хороше смотреться...Широкие так вообще. Я бы скорее заказала у какого мастера тесаря. Как то видела ступеньки на второй этаж с дерева вырубленные - офигительно, Bee ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 14.04.2010 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы себе кухонный уголок купили в Литве всего за 100е, погрузили в бусик и хлопцы привезли за недорого-1 е за кг.Может, как вариант сгодится? Гостинный мягкий угол и серванты-горки для посуды-книг тоже там же купили и нам все это обошлось недорого и по нашему вкусу прилично.Мягкий угол под заказ, обивку сами выбирали, модель тоже, диван раскладывающийся, для гостей поспать самое то.Здесь такого не нашли.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить кухонный гарнитур? | Anyuta | Хозяин в доме | 3 | 24.12.2009 10:29 |
Ворктоп кухонный отдам | dnk | Куплю-продам. | 4 | 14.02.2008 12:20 |
Kitchen porter 11.50 p/h full time | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 13.09.2007 16:38 |
Кухонный кафель | Amber | Хозяин в доме | 0 | 01.12.2006 21:39 |
корявая кирилица (уголок ламера)) | Kalargon | Общие темы | 4 | 07.12.2004 18:26 |