VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 10:45   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
Лампочка Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин

Ребята, везем на майские друзей по такому маршруту, ночевка - в Киларни, посоветуйте, плиз, какие нить колоритные и не очень дорогие БнБ, и ресторанчики или пабы на етом пути, достопримечательности вроде все знаем, но если есть что-то, что вам особенно приглянулось - советы принимаются!
Мы по етим местам в однодневки ездили, посему мест для ночевки хороших не знаю. Ну и если кто знает отличный рыбный ресторанчик на етом пути, или какой нить паб интересный - подcкажите, пожалуйста.
Хотим в два дня уложиться.

Заранее спасибо.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2010, 15:24   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv
По умолчанию Re: Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Хотим в два дня уложиться
"Галопам по Европам"...
на такую красоту надо по 1 дню: итого
Цитата:
Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы
было бы неплохо 5 дней...

Один только Дингл это:
береговая дорога вдоль полуострова, аквариум (очень хороший кстати), выйти в море дельфина посмотреть. Да и в Дингле есть рыбные ресторанчики (покрайней мере обязаны быть)

да и маршрут немаленький (длинный по километражу) от дороги тоже устанете, было бы неплохо и отдыхать. Но раз наверное выбора нет -старайтесь все посмотреть.
Насчет БнБ -их куча, можете не беспокоиться (найдется).

Удачной поездки!
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Tata (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 15:43   #3
Пенсионер всея Ирландея

По умолчанию Re: Маршрут Дублин - Кашел- Килларни - Дингл - Трали - Клифы - Дублин

спасибо, понятно, что галопом - но приходится. впрочем, посмотрим, может просто все время потратим на Килларни и Дингл.

отель уже забронировала, www.lakehotel.ie - я давно туда хотела сьездить. у них ресторан чУдный, но может, что колоритное еще в округе отыщем.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Старый 17.04.2010, 16:57   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Что можно по дню делать в любом из этих точек ума не приложу. Тата, 2 дня самое оно.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:13   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,170 в 1,249 сообщениях Поиск благодарностей mihailsv

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Что можно по дню делать в любом из этих точек ума не приложу
ну съездите на Клифы* (например) и узнаете как быстро день пройдет
(одна прогулка вдоль Клифоф от башни до башни занимает пару часов), еще там есть Дулин (городок такой) оттуда можно на кораблике прокатиться с видом на клифы, еще пещера там есть... ,а как же не проехать на обратном пути через БУРЕН...

*часиков в 6-8 (утра) из Дублина и вернетесь часиков в 22 (вечера)...
а вы говорите зачем день тратить !?
mihailsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:15   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Понятно, что если мотаться каждый раз из Дублина, то можно и неделю убить. Скалы ладно, а Кашел, кроме замка на горе, что там делать?
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:18   #7
Пенсионер всея Ирландея

в Кашеле - нечего, имхо. поетому он у нас как пункт остановки - выйти, ноги поразмять, подняться к замку, спуститься и дальше ехать.
я тоже думаю, что за 2 дня они не все, но многое увидят - уж впечатлений будет. в следующий раз приедут на подольше, и можно будет в деталях поездить.. я бы в Корк еще свозила, да времени нет (у нас - работать надо).

Ответ