![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, везем на майские друзей по такому маршруту, ночевка - в Киларни, посоветуйте, плиз, какие нить колоритные и не очень дорогие БнБ, и ресторанчики или пабы на етом пути, достопримечательности вроде все знаем, но если есть что-то, что вам особенно приглянулось - советы принимаются!
Мы по етим местам в однодневки ездили, посему мест для ночевки хороших не знаю. Ну и если кто знает отличный рыбный ресторанчик на етом пути, или какой нить паб интересный - подcкажите, пожалуйста. Хотим в два дня уложиться. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Галопам по Европам"...
на такую красоту надо по 1 дню: итого Цитата:
Один только Дингл это: береговая дорога вдоль полуострова, аквариум (очень хороший кстати), выйти в море дельфина посмотреть. Да и в Дингле есть рыбные ресторанчики (покрайней мере обязаны быть) да и маршрут немаленький (длинный по километражу) от дороги тоже устанете, было бы неплохо и отдыхать. Но раз наверное выбора нет -старайтесь все посмотреть. Насчет БнБ -их куча, можете не беспокоиться (найдется). Удачной поездки! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (17.04.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, понятно, что галопом - но приходится. впрочем, посмотрим, может просто все время потратим на Килларни и Дингл.
отель уже забронировала, www.lakehotel.ie - я давно туда хотела сьездить. у них ресторан чУдный, но может, что колоритное еще в округе отыщем.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну съездите на Клифы* (например) и узнаете как быстро день пройдет
(одна прогулка вдоль Клифоф от башни до башни занимает пару часов), еще там есть Дулин (городок такой) оттуда можно на кораблике прокатиться с видом на клифы, еще пещера там есть... ,а как же не проехать на обратном пути через БУРЕН... *часиков в 6-8 (утра) из Дублина и вернетесь часиков в 22 (вечера)... а вы говорите зачем день тратить !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно, что если мотаться каждый раз из Дублина, то можно и неделю убить. Скалы ладно, а Кашел, кроме замка на горе, что там делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Кашеле - нечего, имхо. поетому он у нас как пункт остановки - выйти, ноги поразмять, подняться к замку, спуститься и дальше ехать.
я тоже думаю, что за 2 дня они не все, но многое увидят - уж впечатлений будет. в следующий раз приедут на подольше, и можно будет в деталях поездить.. я бы в Корк еще свозила, да времени нет (у нас - работать надо).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин - Корк - Дублин | Ыукпун | Отдыхаем в Ирландии | 4 | 22.09.2009 00:03 |
Билет Дублин-Рига-Дублин | julija1977 | Куплю-продам. | 0 | 26.05.2008 18:59 |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |