![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А можно подумать вы бы от такого безнала отказались бы ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интрадаы, а тем у кого уже на подходе один, подделать документы? :Д как то нелогично у них тута..
дискриминация!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 03.04.2010 в 19:06 Было бы вполне логично если бы вам достойно платила Латвия но никак не Ирландия .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 03.04.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (03.04.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по моему, действующая система вполне логична - платит страна, где работают родители и платят налоги. а то по вашей логике ирландия должна деньги сдирать в виде налогов, а латвия, не имеющая никаких поступлений должна платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 04.04.2010 в 13:29 Цитата:
А мой сын имеет эст. гражданство и в Эстонии был за три года 4-5 недель. Тоесть по вашей логике он не имеет право на пособие, так как ему не дают гражданство и получить он сам сможет когда? в 16-18 лет? И, да, он рождён был в Ирландии. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.04.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (06.04.2010) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
А с такого перепугу , что ребенок гражданин Латвии вот пусть Латвия ему и помогает , родители простите не школьники и в Латвии все таки работали , а порой еще и дольше чем в Ирландии . Что же это вы тогда претензий по поводу уплаченных налогов не предъявляете Латвии , ответ очевиден - с Ирландии можно содрать деньги , а в Латвии вас банально пошлют ......
Вот и едут сюда люди с желанием проработав 2 дня потом годами не слезать с социала , если не дай бог кто заикнется начнутся крики - Ой мы же налогоплательщики , ЕС , дискриминация , права человека и.т.д. Ldlaps добавил 04.04.2010 в 17:22 Цитата:
Ldlaps добавил 04.04.2010 в 17:30 Цитата:
Есть еще вариант , вы сами можете подать на ирландское гражданство , а ребенок ваш получит по вашим документам .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 04.04.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() во вторых по вашей логике, если у ребенка три гражданства (что вполне реально), то ему все 3 государства должны дотацию платить? а если допустить, что родители-таки школьники? Цитата:
Цитата:
думаю, что предлагаемая вами система выплаты детских пособий по гражданской принадлежности рассматривалась, когда выбирали политику выплат социальных дотаций, но в ней, к сожалению, больше минусов, чем плюсов. в частности, ирландских граждан, проживающих за пределами страны, гораздо больше, чем иностранцев, проживающих в ирландии. поэтому гораздо выгодней для любого государства платить по факту резиденства Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 04.04.2010 в 17:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 05.04.2010 в 09:16 Тогда пусть дома сидят, готовятся в институт , а не по социалам заграницей рассиживают. Ldlaps добавил 05.04.2010 в 09:19 Цитата:
Работал я лет 10 назад в Германии , вот вас бы туда с ваше философией , там бы вам быстро мозг на место вправили . Ldlaps добавил 05.04.2010 в 09:24 Цитата:
Ldlaps добавил 05.04.2010 в 09:26 А если завтра сюда миллион цыган и болгар приедет , причем с детьми, то мои дети что по 20 евро в месяц получать будут . Ну нет уж будьте любезны кормитесь дома.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 05.04.2010 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (07.04.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как способность логически мыслить вы почему-то допускаете только у психологов))) и на мои вопросы вы отвечаете по схеме "сам дурак", "мне плохо, все виноваты", "и вообще валите все отсюда" , то не вижу смысла продолжать с вами дискуссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ldlaps, чота раньше такого бреда я за тобой не замечал. Вроде адекватно писал, а теперь чушь махровая пошла.
Кто срезал детское пособие из-за детей неграждан? Срезали из-за того, что его якобы получают те, кому оно и не нужно, богатенькие мол, с доходами за 150-200к. А налогов с этих денег не платят, ибо выкручиваются по всевозможным релифам. Выплата пособия на ребёнка, чьи родители работают в стране ЕС это не ирландский закон, это закон ЕС. И ирландцы прекрасно получали пособие на детей, даже которые остались тут, когда родители валом ехали в ЮК работать. Пособие, естественно, было от ЮК. Так что во время предварительных предбюджетных разговоров, как только кто-то вякнул про детей приезжих, их тут-же заткнули этим примером и больше идея не подавалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоесть, кто успел получить ребёнку гражданство по рождению- тем пособия, а остальным -ФИГ
WaterRose добавил 05.04.2010 в 16:04 Я может в Эстонию ещё десятки лет не вернусь или никогда не вернусь... Мне как там пособия требовать? В Эстонии много граждан России, но рождённых в Эстонии и всегда проживавших в Эстонии... По вашей логиче им идти у России те новые выплаты по рождению вторых-третьих детей требовать? Думаете дадут по российскому паспорту? Ага, уже бегут всем давать. Цитата:
WaterRose добавил 05.04.2010 в 16:14 Цитата:
На сколько я знаю, у меня две знакомых так отработали 2-5 недель. Последний раз редактировалось WaterRose, 05.04.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 05.04.2010 в 19:37 Тон уважаемый убавьте тон, мы все таки с одной плошки каши не ели . Я лишь пишу то что думаю и только . Потому что достали те кто бросает в копилку 3 копейки , а берут по 10 рублей и еще кричат про дискриминацию и несправедливость . Ldlaps добавил 05.04.2010 в 19:38 Цитата:
Ldlaps добавил 05.04.2010 в 19:41 Цитата:
Ldlaps добавил 05.04.2010 в 19:45 Цитата:
Меня лично такие люди раздражают , поэтому и реакция у меня на эти вопросы жесткая.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 05.04.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну что Вы, ей богу, на этих социальщиков то обозлились, если Эта страна сама позволяет сидеть у неё на шее да хоть всю жизнь и даже не бросая в копилку 3 копейки,, в чём социальщики то виноваты? Они просто удачно пользуются сей моментом... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.04.2010) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы говорите лозунгами, но не удосужились подумать о последствиях претворения их в жизнь. в мире более 40 миллионов ирландских граждан, из них только 4 миллиона проживают на острове и плятят налоги ирландскому государству. если завтра, например, ввести сестему выплату детских дотаций по вашим лозунгам (только хранителям ирландских паспортов) то ирландское государство рухнет, так как окажется не в состоянии выполнять взятые на себя (по вашему предложению ![]() вы будете в числе первых,которые скинут ирландский паспорт, и будут кричать "почему это с моих налогов производятся выплаты людям, которые никоим образом не помогают ирландии". это только один негативный аспект введения предлагаемой вами системы. о других я уже упоминала выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Паспорт и бенефит для новорожденного | Лиса | 60+ | 14 | 10.04.2010 16:28 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Ищу работую Помогите!!!" | Ldlaps | Оффтопик | 37 | 08.10.2009 12:47 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Вечный Холивор из темы "Гражданам Украины и Ирландии" | Al Murphy | Оффтопик | 35 | 27.04.2009 20:17 |