![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
По просьбе посла Республики Польша в Ирландии, Тадеуша Шумовского, завтра пройдет святая месса по трагически погибшим президенту РП Леху Качиньскому, членам правительства РП а также другим жертвам.
В мессе примет участие Президент Ирландии Мэри Макализ. Воскресенье, 11 Апреля 12:30 дня Польская парафия, костел Св.Аудоена High Street Dublin В Республике Польша обьявлен недельный траур Последний раз редактировалось Gerasim, 10.04.2010 в 16:34. Причина: update |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мда, то теракты в Москве, то у соседей в Киргизии революция, теперь президент Польши, и более 100 человек его приближённых. Это чёрная полоса. Мои соболезнования семье президента Польши, и всем семьям погибших, и всему польскому народу, от меня и от всего коллектива Радио Графтон. Думаю надо к посольству Польши сходить ленточку повязать. Ведь только неделю назад были у российского посольства. Это не чёрная, это чернейшая полоса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
почему-то формулировка темы не меняется в перечне тем раздела "Общие темы"
Последний раз редактировалось Gerasim, 10.04.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Подпишите ли вы письмо к министру/президенту... | Count Dracula | 60+ | 0 | 26.04.2006 08:43 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |