![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот ето - по-нашему - по-ирландски
![]() http://newsru.com/world/19aug2005/plane.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на Сесне крыло сзади и выше кабины - могли и не увидеть
![]() Но откуда на ВПП деревья ? И там в салоне указатель и лампочка есть на каждый бензобак в отдельности ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты хочешь сказать, что для определения отсутствия крыла на самолете необходима лампочка?
![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там написано что крыло и бензобак с собой прихватило
![]() Там есть такой циферблат круглый, с двумя стрелками - слева левый бак, справа - правый. Как на машине, и лампочка такая-же. Хотя если он пустой был - могли и не заметить ![]()
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что на рисунке оторван самый конец крыла, более того - утолщение, которое на нем находится (уж не знаю его функции). не думаю, что подобную "травму" можно приравнять к потере колеса у машины.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Ты игрался когда-нибудь а авиа-симуляторы? Пробовал летать на покоцанном самолете? 2. Сделай из бумаги самолетик. Добейся того, чтобы он хорошо летал. А теперь оторви кусочек крыла и запусти снова и посмотри что будет. Я это только что проделал ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А вы не смотрели старый фильм "Gods must be crazy", вторую часть? 1980 год. Там как только не летали на таком вот самолетике - и без колес, и без топлива, и не умея летать вообще
![]() ![]() А фильм очень смешной!!! ![]()
![]() |