![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну раз парень дизи отозвался, так пожалуй и мне, парнишке, отозваться следует ;))
а зачем устроена перекличка? ;) будем открывать отдельный раздел в форуме? кстати, бланчардстаун - самый быстрорастущий район в евросоюзе (уж не знаю как и чем они там мерялись ;))
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Был призыв откликнуться, ну мы откликнулись. Для какого случая - хз. Перепись? Недопись? Выпис.. (а как пишется?) ![]() ![]() ![]() Если Кара правильно заметил нужны юноши и девушки для совместного время препровождения.... мы наверное с Карой идем лесом. Если в пабе локальном встретится обсудить там что-ть типа выборов =) то это теплее. Ну и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
да....конечно пойдет..пишите буду рада новым знакомствам!жду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну я не с Бланча но тоже не слишком далеко буду рад познакомится! :Д
пишите whatuwana@hotmail.com
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |