![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подыскиваем дом или квартиру,очень боюсь нарваться на плесень.Ну запах,я думаю,учую,а если нет..? Вдруг там плесень замаскирована\замыта\закрашена.На что нужно обратить внимание при осмотре?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я не заметила плесень. Вроде квартира сухая, теплая.Маклер сказал, что прежние жильцы были неаккуратны и все квартиру побелили. Ну и через месяц потихоньку начинает вылезать ... Да еще поменяли кавролин на новый в коридоре.Сначала я радовалась, чисто, а теперь из под этого кавролина дет сильный химический запах. Не помогает не проветривание ни озонирование. Что за запах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вообще сложилось впечатление,что тут в любом доме в ванных комнатах со временем проявляется плесень,перед заселением они всегда делают косметику,всё смывают и белят,но со временем проявляются пятна.может кто-нибудь заодно подскажет,чем обработать стенку под побелку,чтоб нейтрализовать эту плесень навсегда?
Виктория17 добавил 07.04.2010 в 16:41 у нас этот дом сухой,тёплый и довольно новый,вылазит только в ванных.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.04.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Масло бергомота пробуйте.Действенно.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подскажите пожалуйста где его можно купить и как по английски?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас за 2 года подоконники чистые,может причина в деревянных пакетах?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по запаху не вычислиш если свежебеленое все..
у нас в квартире из которой сбежали так все побелено было и чистенько,красивенько. заселялись в мае, поетому более менее сухо и тепла было, а как начался сырой сезон дождей так стали обрашать, что подоконники деревянные уже сначала темноватые были, и в углах на потолке наружных стен ( мансардный етаж) точечки черные появились.. а затем и пятна темные пробиваться начали..
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Георгио, ну в новых домах плесень тоже не горюй мама.. дом из которого сбежали достаточно новый..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Достаточно новый ещё не означает хорошо утеплённый. Для старых домов это особенно важно.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хочу огорчатй но--- плесень ето только самая малая из причин бегства или срочнои продажи дома . одна из главних бед в ирланди- радон.
ДУБЛИН, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Анкудинов/. Более 90 тыс жилых домов Ирландии могут представлять опасность для жизни человека по причине повышенного содержания в них радона. К такому выводу пришли специалисты Института радиологической защиты Ирландии на основании проведенных замеров в помещениях в различных частях страны. Этот радиоактивный газ создает риск для здоровья человека, являясь на Изумрудном острове второй наиболее частой причиной заболевания раком легких - после курения. Более того, в ходе исследования радиологами были обнаружены два дома в городе Трали /западноирландское графство Керри/, в которых уровень этого радиоактивного газа превышал допустимый до 70 раз. При этом эксперты говорят о том, что жильцы подвергались облучению, эквивалентному 47 рентгенограммам грудной клетки ежедневно! Это один из самых высоких показателей, когда-либо зафиксированных в Европе. Так, в одном из помещений радиоактивность составила 13 тыс 797 Беккерелей на кубометр, в другом - почти 8,5 тыс Бк/куб м. В настоящее время в зданиях начаты работы по снижению уровня этого газа, не имеющего вкуса, цвета и запаха. Практически каждый восьмой дом, проверенный специалистами Института радиологической защиты Ирландии, показал повышенный уровень содержания радона. Ведомство даже опубликовало карту, по которой можно проследить, в каких частях страны какой процент зданий находятся в зоне риска. Так, в центре Дублина от одного до пяти проц домов имеют повышенное содержание радона, в то время как на юге ирландской столицы этот показатель держится выше /5-10 проц/. В связи с этим Институт порекомендовал жителям провести замеры уровня газа и в случае выявления высоких показателей обратиться к экспертам для их устранения. Оба вида деятельности, утверждают специалисты, являются сравнительно недорогими. Ежегодно радон является непосредственной причиной смерти от рака легких около 200 человек в Ирландии. http://ami-tass.ru/article/%20%20%20...20%20%20%20/28 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (09.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |