![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ребят подскажите. хотел бы купить технику в кредит. раньше пытался узнавать, так они отказывались продавать в лизинг для граждан Латвии, Литвы итд. кто подскажет изменилась ли ситуация, что для этого надо итд. любая полезная инфа приветствуется.
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> раньше пытался узнавать, так они отказывались продавать в лизинг
> для граждан Латвии, Литвы итд. что за бред? когда это "они отказывались"? и кто "они"? ;))
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или твой дрг думал, что если он из латвии - то ему сразу неограниченая кредитная линия открыта ...
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
для этого надо, чтобы у дающего кредит возникала уверенность, что ты его вернешь. каким образом ты это обеспечишь - высоким ли доходом, продолжительной ли работой на одном месте, историей ли взятия и своевременной беспроблемной отдачей меньших кредитов - твое дело.
в общем и целом, можно попробовать взять кредит у _своего_ банка, например. думаю он может дать охотнее. еще как вариант (правда проценты будут в полтора раза выше) - купить на кредитку. притом конечно, что кредитку тебе дают ;) мне, например, не давали ее несколько месяцев по приезду, хоть я и не латыш вроде ;)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(все проценты округлены)
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> как правило апр в шопах около 26%
чего?! это где такое? ;))) я за жизнь тут только один раз что-то в кредит покупал в магазине - в esb shop - так там вообще 0% было. а обычная ставка по-моему как раз на уровне 10%.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у дела проверил - Typical APR 16.9% открыл dixons.ie 8-) банер в левом верхнем углу говорит что у них уже открыты январские распродажи, это в августе-то?! esb кажет 22.9% апр - https://www.esb.ie/retailasp/esb_sho...cat=5&subcat=1 далее на линк ПВУ - CLICK FOR REPAYMENT DETAILS короче вот... это так, если быстро что-то найти =) видел точно 26% у кого-то.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как менял? просто поменяли старую на новую или переоткрывал аккаунт ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |