![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток,
Тема довольно избита, но тем не менее... В конце месяца собираюсь приехать в Дублин, по сути на найти работу и начать новый образ жизни. Так вот вопрос, на сколько всё сложно с работой? Можно ли найти чтонибудь? Любая работа. Есть не большой опыт обслуживания клиентов (магазин), но думаю это не сыграет роли, т.к работал в Эстонии (собственно еду оттуда) Также большой опыт работ по вентиляции. Знание английского скорее всего ниже среднего (но с практикой думаю всё поправится), русский родной язык, эстонский свободный Буду рад любой информации, а то, одни говорят, что всё плохо, другие, что нормально - ехать стоит! Просвятите! С Уважением, Кирилл |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
за жилье как правило надо заплатить месячную стоимость аренды и месяц депозита а кушать? а ездить в поисках работы????
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (06.04.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо ехать, почитайте лучше форум...Люди, много лет здесь прожившие, не могут себе помочь. Заплатите дома лучше взятку эти ?700 за новую работу.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ищите работу не уезжая, если предложат конкретно, только тогда едьте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (06.04.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и то не факт что предложат. Я когда на время домой уезжал, искал из Латвии тут работу, с Ирландскими бумагами, номером телефона, вдресом и тд.. Всё напрасно. Как они только слышат что ты не тут, на этом разговор заканчивается.
Сам в 2008 году ехал с 1к eur, тогда мне повезло, работу нашёл недели через 2-е. Сейчас, последние 5-ть месяцев сидел без работы. Сейчас хожу на работу как на праздник. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.04.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверняка в Эстонии, как и в Латвии есть государственные сайты по устройству на работу. Они так и устраивают на работу. И со специальностью, и без на сельскохозяйственные сезонные работы. Просто так ехать не только не стоит, но и просто глупо. По специальности нужны медсестры, врачи в Германию.В Испанию набирают на клубнику. Из Латвии люди могут уехать вот через такие агенства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Dmitry_J добавил 05.04.2010 в 17:48 Из Латвии уезжают на фрукты в Англию или на грыбочки в Ирландию (о которых все уже знают). Последний раз редактировалось Dmitry_J, 05.04.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
поиск в форуме по фразе "Жопа в стране с неквалифицированой работой" развеит все Ваши сомнения
![]() |
Благодарность от: | vdc (06.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Есть работа в IT | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 23:42 |
Есть работа | EuropaPlus | Работа в Ирландии | 15 | 30.01.2007 17:30 |
Есть работа! | dj_iv | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 10:10 |