![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Я удивляюсь что ещё никто не обсудил тему использования наших паспортов для проведения террористических действий/политических убийств и прочих криминальных активитиз.
EU condemns use of forged passports in Dubai hotel killing http://www.guardian.co.uk/world/2010...ubai-passports Считаете ли вы что в подобных случая Ирландия должна разрывать дипломатические отношения со всеми странами использующими наши паспорта для подобных действий? Например, Британия уже выставила одного израильского дипломата (что на мой взгляд тоже мало), но Ирландия до сих пор молчит скрываясь за словами "идёт расследование". И если на данный момент ирландские паспорта входят в тройку самых лучших в мире (по количеству стран с безвизовым вьездом), то подобное использование наших паспортов в будущем может негативно повлиять на это, и ряд стран (например ОАЭ) может ввести визовый режим. В общем интересно мнение. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
злобный кевин уже предложил использовать это во благо ирландии и оутсурсить производство паспортов из бастующего паспортного оффиса в израиль
клерки после этого быстро заткнулись
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если будут пользоваться клоном моего паспорта, пусть даже и для мелкоуголовных действий - отрицательно. А вот если убийцы будут носить имена членов правительства - почему и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Я не знаю какой у вас паспорт, но у меня ирландский. И значит имею полное право поднимать вопрос об использовании клонов наших паспортов для проведения террористических акций.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь местной политикой кроме меня мало кто интересуется, не думаю что тема использования паспортов моссадом будет более актуальна чем забастовка в паспортном оффисе
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А если уж отвлечься от конкретного случая, то всем службам надо действовать исключительно официально. С оформлением визы в посольстве (со всеми очередями и справками с места работы, ЖЭКа, районной поликлиники и т.д.). Разумеется на настоящее имя исполнителя и группы обеспечения, чтобы обиженные могли навестить семью и спросить - не стыдно ли им за родственника. Противника об акциях следует уведомлять в письменном виде, чтобы успели предпринять меры. Как там у благородных - дуэли всякие. Не использовать болезненные приемы, смертоносное оружие - Вот тогда все правозащитники будут спокойны и настанет мир во всем мире ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 06.04.2010 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вы в курсе, в какие страны данного региона израильтяне могут поехать по своему паспорту (предположив их честность)!? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
За терроризм с использованием наших подложных паспортов. За это надо платить. Тем более что в данном случае это преступление стало публичным.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще Ирландия была страной из которой евреев не депортировли, по той причине, что Ирландия их просто не впускала. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 07.04.2010 в 10:53 У Моссада появится возможность проверить кандидата в расстрельную команду ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 07.04.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ZigZag добавил 07.04.2010 в 11:07 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ZigZag, 07.04.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не посла, а всего лишь одного из сотрудников посольства и по сути исключительно из-за истерии в СМИ. Чисто для сведения - на тему Литвиненко выслали четверых, собственно как и получили своих четверых обратно.
Цитата:
Ну тогда вроде нужно прикинуться ветошью и |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страны безвизового въезда для обладателей Ирландских паспортов | Ldlaps | Путешествия и Отдых | 21 | 07.06.2009 22:37 |
Новая схема выдачи паспортов | OgreSwamp | Общие темы | 2 | 12.04.2009 14:44 |
требуют копии страниц всех предыдущих паспортов (было: Подскажите пожалуйста...) | LKD | Иммиграция | 6 | 04.10.2007 10:57 |
Использование фильтров | localchap | Фото и Видео | 22 | 09.08.2007 15:01 |
Правильное использование чая в пакетиках. | ion | Еда... | 3 | 23.09.2006 14:36 |