![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,подскажите, где лучше покупать обручальные кольца?В Ирландии или в своей стране (Латвии). я уже замучалась в выборе. Слышала,что здесь золото не очень хорошего качества. А кто покупал,какие отзывы? В Латвии думали на заказ,но сложнось в том,что мы тут, и в на примерку и корректировку пойти не сможем.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смысл то наверное не в качестве золота, а в том что это ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА, то есть не капиталовложения на черный день, а символ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хыпнотицца, качество дело растяжимое, смотря где и сколько каратов покупаеш. а я вообше не люблю золото, так вот у меня стоит на платину, а она подделаная ето редкость. но я не такая богатая, поетому смотрели на белое + желтое золото 14 карат. нормальное качество.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Можно купить здесь:
http://www.appleby.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно заказать из Германии русское золото. сходить тут в Ирландии в магазин и промерять размеры и заказать по интернету.
мы заказывали с сайта http://www.igor-schimberg.de/ , правда не обручальные кольца. все пришло во время и было как на сайте. не знаю только на счет цен дороже ли они чем в Прибалтике или в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть желтое и белое золото, с никелевыми сплавами, в основном распространено "на западе", русское золото - т.н. красное, с примесью меди. Мне больше нравится красное золото. Желтое должно быть хотя бы много карат. В россии за золотом я б поехала в Кострому, в Казань, московские заводы неплохо делают. Простые дутые обручальные колечки можно, наверное, по инету заказать. Смысл в дорогом и красивом колечке с брильянтами - наверное, потомству передавать )
![]() upd посмотрела на сайте из предыдущего сообщения - разница цен с рф - в три раза. ( больше )
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 05.04.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (05.04.2010) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет! В Ирландии сколько я смотрела очень маленький выбор, или совсем простые или в полностью все кольцо в бриллиантах. В Латвии в Риге в Галерея центрс есть на первом и на третем этаже магазины ювелирные, там хороший выбор, фирмы в основном европейские,есть возможность выбрать форму кольца, ну и дизайн на любой вкус, делают размеры на заказ, поэтому при оформлении заказа нужно присутствовать лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибки вам большое за советы. Мы тут ходили мерить кольца в Ирландии немецких фирм,но цены космические. От 1000 евро за пару и в геометрической прогрессии. В интернете заказывать тоже страшновато.А вдруг прийдет не то, что ожидал. А потом возврат и всякие проблемы. Все таки конечно идеально прийти, посмотреть и купить. И с размерами тут как то странно. Специально пошли узнать какие у нас размеры, у меня 7,5. А в Латвии например 16мм. Короче,так я и не поняла какой размер у меня по латвийским меркам. Хочу без камней (а вдруг потом выпадут), и комбинированные( т.е. из золота разного цвета). А в таких магазинах как "Фиелдс" обручалки из итальянского золота. Но как то я не знаю.У них все в каратах...И чем меньше карат,тем крепче золото,как я поняла. Вообщем,каша у меня в голове. простите за писанину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
вот можете посмотреть здесь варианты колец http://www.obruchalka.ru/vcd-11/catalog.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Темка, может, уже и не актуальная, но мы заказывали кольца здесь у русского ювелира, делает он очень качественно из золота той пробы, которая вам необходима, у него офис в центре Дублина (если кому нужно могу скинуть телефон в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маскаленко, дайте пожалуста контактики ювелира
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обручальные кольца | Selena | За покупками | 6 | 27.07.2009 12:43 |