![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Motherboard: ABIT NF7, see details: http://www.zipzoomfly.com/jsp/Produc...uctCode=240111
CPU: AMD Sempron 2600+ Video: Sapphire Radeon 9600Pro, 400Mhz, 256MB (1 VGA + 1 DVI) Memory: PC2100, 512MB (1 plank), can grow up to 3GB of PC3200 Monitor: Sony LCD 17’ SDM-S71 White, see details: http://www.superwarehouse.com/Sony_S...-S71R/p/120962 HDD: Seagate Barracuda 7200.8 160GB SATA 8MB 7200RPM NCQ, sitting on Promise FastTrack TX4200 PCI Card, see details: http://www.eyo.com.au/prod_I-FT-TX42...ATA2_Raid.html PSU: 400W Multimedia: 1. DVD ROM 16x LG 2. CD-RW AOpen 40x/12x/48x 3. 2.5’ Floppy Drive PC Case: Midi-Tower Preinstalled software: Windows XP with SP2, Office XP Proffesional, Visual Studio 6/2003/2005; Games: UT2003, UT2004, Quake3, StarCraft, NFS Underground - 7; Tons of DVD-ripped movies + high quality MP3 music. Asking price: 450 euro. P.S. 1. Motherboard, Video Card, CPU, PSU and HDD - all 5 month old. 2. PC comes without keyboard and without mouse. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sony SDM S71 White: http://www.superwarehouse.com/Sony_S...-S71R/p/120962
Мне не желательно отдавать монитор в отдельности, так-как наверное обшая привлекательность системы уменьшится. Вообше, очень мошный компьютер, просто я купил другой (вообше мостра), а этот тока мешается теперь. В комплекте почитай монитор не более 100 евро, а в отдельности отдал-бы наверное за 150 евро. |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне к сожалению сама система ни к чему, я от своего-то десктопа избавляться собираюсь в пользу эппла в следующем году хехехе ;)
а за монитор я подумаю. у него нету цифового входа, я правильно понял?
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Да и сейчас уже тигра на PC поставить - не вопрос.
|
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Насколько я знаю, Apple сейчас переходит на Intel-овскую
> архитектуру, что значит в следующем году все Tiger OS будут > продаваться на стандартных DeskTop-ах. физически-то ее поставить можно будет куда угодно. а продаваться она не будет ни на чем, кроме эппла - заявление эппла. > О какой смене десктопа тогда идет речь? Будет достаточно лишь > переставить OS, насколько я понимаю... меня интересует эппловский комп как единое целое ;) конкретно - что-нибудь типа мак мини, но чтобы на нем еще и винды как родные шли, а не под эмулятором.
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://store.apple.com/1-800-MY-APPL....3.1.0.0.0.1.0 За такие деньги можно собрать PC куда более приличный... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> За такие деньги можно собрать PC куда более приличный...
это - не тот attitude, с которым подходят к покупке эппла ;) я не покупаю value for money, я также не покупаю maximum performance for reasonable price. я покупаю a thing of beauty ;) неговоря уже о том, что в таком корпусе ты его не соберешь ;)
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.komplett.ie/k/kc.asp?bn=10498 ![]() Но о вкусах конечно не спорят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> однако наверняка TigerOS будет предлагаться Software магазинами
> как отдельный продукт, т.е. self-install система. Для Apple это большой > шаг к раскрутке OS. думаю, что только как апгрейд. по-моему тут важно понимать: эпл - не софтовая компания, несмотря на все замечательные достижения в области пользовательского интерфейса и т.п. эпл продает девайсы. дорого. он на них делает деньги. по-этому эпл заинтересован в раскрутке своих девайсов, а не своей операционки. а как их раскрутить? позволить на них запускать винды, тем самым сманив их юзеров (типа меня, например ;)) ... а потом показать им, что родная операционка ничуть не хуже, приучить их к ней, тем самым отрезав путь к отступлению.
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их политика выживания понятна, вот только конечный пользователь от этого мало что может выиграть. Они как были слишком дорогие, так и остались. Хочешь поддержать их из своего кармана в борьбе за летучую эстетическую идею - твое дело.
|
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> attitude конечно может привести к любым нелепым растратам, что не
> сделаешь ради красоты... вот именно. тебе ли, виталий, с твоими мерсами да альфами, этого не понимать ;)) > Smile Но если сконцентрироваться на > эстетическом выборе, опираясь на резонное распределение финансов, учитывая, что компы дома я меняю раз в несколько лет, это - некритичный объем финансов. если бы я менял их ежегодно, то наверное да, я бы задумался об оптимизации. > то системы побно следующим выглядят куда привлекательнее (более > мощьные, гибкие, нарашиваемые и больший эстетический выбор): гибкость с наращиваемостью - в сад. то есть сразу в сад. мощность - текущая (селеронишка 2.6 гигагерц и все такого же уровня к нему) устраивает, я в игрушки не играюсь. а что до эстетики, то вышеупомянутые корпуса во-первых _гораздо_ крупнее (по объему в несколько раз), во-вторых выглядят как коробки из под обуви, в лучшем случае - как бюджетные мини-хайфай системы ;) и ладно бы можно было в них собрать комп такой же производительности за в два раза меньшие деньги. а ведь нет. да и вообще я зря аргументирую. рационально мой выбор не объясняется ;)