![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Хотелось бы поинтересоваться, кто какими компаниями страховал и какой premium на средний дом, а то что-то местные конторы резко поняли стоимость страховки (видимо в связи с кризисом)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
allianz.ie победил у меня в етом году... до етого БОИ зарубил цену в 2 раза болше
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По цене может и побеждают, но на личном опыте работы с ними - одни проблемы. Очень трясутса за каждый цент, мороки больше, чем толку от них. Делали два клаима, каждый раз дотошно проверят всё, в конечном счёте очень снижают выплаты и приходитса ругатьса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пока кредитор ко мне вернется со своими пожеланиями и мы с ним это хоть как то обсудим - я спокойно сэкономлю как раз ту дельту что иншуранс компании теперь хотят от меня получать экстра. соот-но если дойдет до крайней необходимости всетаки страховать может я себе пару лет и выиграю.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со всеми страховыми компаниями гемор-естественно не хотят платить.Был опыт с ФБД,но после клайма они решили поднять цену страховки в 2а раза-с 320 до 720 рублей.Естественно были посланы на... Тем более в прошлом году они ОЧЕНь изменили Термс.Редкостные падонки ИМХО.Перешел на Allianz за 25 рублей в месяц директ дебитом без никаких екстра процентов,и условия у них были луче.Даже если сам с чердака упадеш,то по их условиям-заплатят.Скоро буду искать новую страховку-надо походить по базару.Но однозначно в FBD ни ногой
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще мальенкий хинт, при страхоке дома я обычно ставлю приблизитеьную сумму которая потребуется для постройки дома снуля, а это менше чем сума за которую дом покупался кторая содержит и стоимость земли.
Благодарность от: | Ty144 (30.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
UP!!!
________________ Скажите, пожалуйста, люди добрые! где лучше купить страховку на дом? кто-нить покупал в этом году??? если я не являюсь владельцем дома, проживаю в доме.. имею ли я право застраховать этот дом на свое имя? СПС)
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупаю уже третий год у Quinn, они тепер Либерти называются. Последний раз попробовали поднять цену, но я позвонила и высказала всё, что я о них думаю. Сказала, что знакомый брокер предложил дешевле, соврала конечно. В итоге мне добавили всяких благ и снизили цену. Сейчас платим около 300 евро в год. Знаю, что возможно найти дешевле, не было времени на поиски, в следущий раз обязательно проверю, что предлагают другие страховщики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
insurance goes up ? (in general) | rg | Автотранспорт | 15 | 12.08.2008 00:35 |
Travel insurance | svetulian | Путешествия и Отдых | 1 | 19.06.2008 09:53 |
Friend First income insurance | avsh | Финансы и Бизнес | 1 | 21.09.2007 14:43 |
Ownership & Insurance | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 20 | 25.06.2007 19:24 |
bangkok insurance | Zindur | Само приползло | 0 | 10.09.2006 07:57 |