![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, мне товарищ посоветовал на этот форум обратиться.
Он купил мне гитару в Дублине вчера, - если кто летит проездом через москву - нужна помощь привезти гитару, что бы с почтой не морочиться.. гитара 80 года, ямаха белая на такой играет гитарист гр. КИНО, андрей может встретиться и передать.. С уважением, Сергей! Последний раз редактировалось box_moroz, 05.04.2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотелось бы вас обидеть никоим образом. Летает народ в Москву и через Москву, думаю, часто, но не думаю, что человек в здравом уме не будет этого делать по простым причинам:
1. Неизвестно, что рентген покажет в аэропорту (пустоту, наркотики и т.п. - опять таки подчеркиваю - обидеть не хочу) 2. Груз хоть и не особо тяжелый, но очень громоздкий |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ 1. Лично я не знаю никого, кто летал бы налегке. А уж тем более если с детьми. А гитара да, вещь громоздкая, а судя по посту автора топика, еще и раритетная. Не знаю, найдете ли вы кого-нибудь... Тем более, что прямых рейсов на Москву нет - прикиньте, как еще и в аэропорту пересадки чел будет с таким грузом мотаться. Мож вам лучше услугами курьерской службы воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Услугами курьерской службы будем пользоваться в последнюю очередь, по вышесказанному - находятся такие люди, которые просто помогают и тут нет ничего такого... вот даже человек согласился помочь и отправить...
а как вы думаете чем по менталитету отличаются иностранцы? - если они по телефону трубку бросают когда звонишь и говоришь что ты из России, так что надеюсь на соотечественников. Рентген ничего не покажет, там все видно. Вещь не раритетная, обычная ручная кладь. Прошу откликнуться только тех кто едет и может с собой взять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
гитара - не ручная кладь, Это инструмент музыкальный, на нее должны быть документы на вывоз, судя по всему на нее нет чека и она не куплена в муз. магазине позавчера. Я думаю, что почтой DHL/TNT ее будет проблематично отправить.
Желаю удачи.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавно пришлось лететь с гитарои, из дублина не хотели выпускать, пока ключики не сдали в багаж, из москвы, когда летели, то хотели на гитару отдельное посадочное место. не вру. так и сказал мальчик *на гитару надо билет*. хлопотное дело это путешествовать с гитарои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я пару лет назад слышала передачу, про то что авиакомпании заставляют на гитару отдельный билет покупать (при вылете из Ирландии). Если найдете перевозчика - не поленитесь, позвоните в компанию и уточните - какие у них правила по перевозке гитар, чтоб человеку не пришлось от Вашего инструмента избавляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто в июне/июле летит в Москву? ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 2 | 29.05.2008 21:45 |
Кто-нибудь летит 14.12-16.12 в Москву? | Kleo | Общие темы | 1 | 14.12.2007 12:13 |
Нe летит ли кто в Москву? | Foxy | Общие темы | 0 | 28.12.2005 09:50 |
Кто летит в Москву в ближайшее время? | Полковник | Куплю-продам. | 8 | 05.11.2003 14:09 |