![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Кто работал в этой сфере здесь, в Ирландии? Сложно ли? В каком состоянии пожилые люди, в смысле, лежачие или просто у кого нет сил самим в магазин сходить, порядок навести? На фасе часто ищут работников, за пожилыми ухаживать, вот, решила поинтересоваться. Заранее спасибо за ответы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему в личку? Возможно,не одной Катеньке будет интересно.Отпишитесь тут тоже,плиз.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Катенька, простите а где вам предложили эту работу? Старики они всегда старики и все разные у них как у детей сложный характер и хотят внимание. Вам решать на что вы готовы.Одно могу сказать это сложный труд.у меня опыт есть с Французкими пожилыми людьми .сейчас я с мая месяца должна искать работу если не сложно сбросте мне адрес где мне можно просмотреть. такую информациию? Заранее спасибо! Doris
moi adres doris.md@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
обычно если работа со стариками на легальной основе, а не в частном порядке, надо иметь квалификацию от fetac for "carer"
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
doris, я видела объявление на fas.ie
localchap, в объявлении было написано, что опыт не нужен, но если есть, конечно, хорошо.
![]() |
Ключевые слова |
пожилые, уход |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Няня ( уход за пожилыми) с проживанием | nikk | Работа в Ирландии | 0 | 27.02.2010 15:44 |
Уход за кактусами | pipitka | Хозяин в доме | 6 | 19.11.2008 20:32 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |