![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос к автолюбителям - возможно-ли то что показано начиная с 3:41?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Н Е Р Е А Л Ь Н О !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтобы это сталвоз можно, этот мужик, который пневмоключ держит в руках - должен веситьраза в 4 болъше машины, его руки должны гнуть рельсы, а гайковёрт должен развивать мощь реактивного самолёта...
или машина сделана из картона, или видеомонтаж |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теоретически да...
теорию считать самостоятельно
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму темку!! Кто правильно ответит, тому конфетка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про второй непонятно - темно,
про первый: он спидо в руках держит ![]() подключи дрель/дримлер к датчику скорости и дунь тыщ 17 оборотов... у тебя еще и не такую скорость покажет
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне кажется что это монтаж, причем не качественный.
![]() На первом ролике циферблат от пежо 607 стоит на столе. Чел в правой руке держит камеру, а левой накручивает потенциометр(видно по отражению).Дальше , при езде на машине температура ОЖ будет около цифры 90,но никак не 70 и датчик топлива тоже должен хоть что то показывать. Ну и звукоряд у этого ролика никак не соответствует. На втором ролике циферблат от шести-литровой шеви лумина тоже не на машине.Там тоже мелькнул датчик температуры ,нет руля, камера неправильно дергается,нет света от фар впереди. Ну а звукоряд реальный,но криво наложенный(особенно заметно при переключении со второй на третью). И если никто не против,то МАГУ достается полконфетки!!!. Он почти угадал.!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще-то это очень похоже на рекламу коробочки подмотки, которые часто используют наши умные таксисты. Стоишь на месте а машина за твои деньги "едет", причем некисло. Ну и дальнобои балуются, чтобы соляру сливать..
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там же эффект холла
пульсит он несколько тысяч раз на км, по интервалу между пиками ECU и подгоняет сорость ? или я неправ ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли найти работу | Miss | Работа в Ирландии | 8 | 12.03.2008 17:01 |
Важно: ( возможно ) | свободный радикал | Общие темы | 7 | 14.06.2007 20:04 |
Их нравы - Возможно ли здесь такое? | Yapi | Общие темы | 24 | 15.05.2007 11:10 |