![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
К кому посоветует обратиться всезнающий all? Первый попавшийся инсталлятор, в центре на набережной, сказал что не возьмется совмещать аудио-систему с имеющимся дисплеем (наверху торпеды) и управляющим блоком на руле моего Ситроена С5. Начал грузить про то, что у Ситроенов все постоянно меняется, поэтому вечно ничего не работает.
Есть нормальные аудио-мастера в этом городе? Сама "музыка" либо моя (не проблема, куплю через инет), либо мастера (конечно, сначала посмотреть и прицениться). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Озвуч если не секрет причину замены. И что случилось с оригиналом.
А то много нюансов получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На сколько я знаю это на самом деле проблема. Протоколы управления у всех разные, и даже в нутри одной линейки разные балалайки управляются по разному. Так , что если менять , то толькона родную или быть готовым, что кнопочки под рулём не пашут и панелька сверху пустая.
Благодарность от: | svu (26.03.2010) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Оригинал просто совершенно немощный. Хочу нормальную систему, с синезубом (для связи с телефоном), усб и-или сд флешководом.
svu добавил 26.03.2010 в 17:07 Спасибо, значит мужик не врал. И чо делать? Последний раз редактировалось svu, 26.03.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Посмотреть есть ли в линейки более продвиная голова и попробывать поискать её. Также можно попробывать поузнавать кто выпускает балалайки для ситроена и искать у них. Для VW много моделей собирает (собирал) Blaupunkt на пример.
Благодарность от: | svu (26.03.2010) |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() svu добавил 26.03.2010 в 17:29 А как же адаптеры, продаваемые на connect2 - они разве не универсальны? svu добавил 26.03.2010 в 19:23 http://www.connects2.co.uk/c2search....=206&modID=571 CTDCTS001 Это разве не ДОЛЖНО работать с моим авто? Последний раз редактировалось svu, 26.03.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Загляни на сайт : www.xcarlink.com.ua/ru.html Там есть и синий зуб.Если понравится,то внимательно прочти графу про подключение, если все сходится, то бери. Подключить сможешь и сам(это не трудно).Не получится-свисти. Попробую помочь. Я сам ставил на Пежо,
а они с Ситром двойняшки. yдачи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (27.03.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, я продуктом этого семейства пользуюсь уже 3 года. 100% Кетай и очень качественный. Ток у меня эмулятор ЦД-чейнжера с выходом на юсб, для штатной головы Ауди, без зубов.
На Ебэе их есть, я с Китая заказывал, 50 евро доставка. Сам аппаратик стоил что-то около 80 евров, сейчас намного дешевле. Дабы мальца сгладить доставку, взял у того же чувака комплект ксенонов, за 24(!) евра. Оказался 100% оригинальный Бош, лампы, блоки сделаны в Германии, сборка в Китае. Работает столько же, сколько и Ксарлинк. Проблем никаких абсолютно. В общем за всю посылку мне вышло 160 евров. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (27.03.2010), svu (27.03.2010) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А для тебя другой сайтик: http://audiolink.webasyst.net/shop/p...-2008-renault/ Только извини поставить не смогу , очень далеко до тебя. Но на самом деле все ставится очень просто, Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, ещё вот покопался в закладках, вспомнил сайт. Тут то, что Кетай делает на замены штатных голов. Делают очень качественно, часто именно ихние разработки, чотко ловящие стиль интерьера марки. Функций, ессно, намного больше, чем у штатной самого высокого класса. Где достать не знаю, надо искать на просторах.
Сам сайт: http://pleervox.ru/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (27.03.2010), svu (27.03.2010) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тогда все магнитолы одного размера были, как правило касетники. Доставались и подсоединялись легко. А сам звук оставлял желать лучшего. Когда купил последнюю голову Alpine,то восторгу не было предела. Читал тогда новый MP3 формат, менялся цвет дисплэя, выставлялось запаздывание звука, иквалайзер дотошно настраивался, и т.д. Поставил Амплифаер, сабвуфер на пол-багажника. Динамики добавил, а те что были поменял. Вобщем было где разгуляться. ![]() А сейчас. Нужно пол-машины разобрать, скурпулезно подобрать все. Потом мозги суши, как это все до кучи собрать, чтобы работало. Если акустика изначально поставлена хорошая, ее менять не надо, там уже все есть и причем хорошего качества.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 27.03.2010 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если взять штатную топовую аудюшную Нави плюс на С5, то тама будет ГПС, двд проигрыватель, мп3, цд, радио. Синезуб пошёл как опция уже на С6 в комплекте ММИ. В С5 есть отдельная опция телематики. В принципе, даже качественнее синезуба, но стоит она нехило, и только на определённые модели телефонов заточена. ГПС с Нави работает только с двд диска с картами нужного региона, плюс ему нужен отдельный ресивер. Стоит он тоже нехило. У китайцев всё в одном флаконе, причом приёмник ГПС встроен в голову. Само собой, штатные системы получаются намного качественнее, это примерно как музыкальный центр из компонентов против единого блока. Но стоимость их просто заоблачна. И ещё есть такой вариант, как Нави 2 диновая, у многих комплектация магнитолы 1 дин. Тут ты уже как ни крути, а придётся менять торпеду, блок климы, пепельницу. А китайцы придумали свой дивайс на 1 диновый слот. Выше магнитолы есть панель с аварийкой и подстаканником, они её убрали, кнопку аварийки вынесли на девайс. Подстаканником уже жертвуешь, к сожалению. Стоимость ништяка была в пределе 700 евро, что в 3 раза дешевле новой Нави. Примерно так вкратце.
![]() А на другие авто нужно просто смотреть что предлагают на том сайте и сравнивать со спеками штатной системы. Кстати, тот девайс, который я описывал, их 2 было - на А4 Б6 и А6 С5, уже сняли с продажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
JBL Car Audio Systems | Roslin | Автотранспорт | 8 | 04.07.2007 15:18 |
WANTED: AUDIO ADAPTOR 2.5MM to 3.5MM | Korvin | За покупками | 1 | 30.03.2007 11:34 |
Oracle Developer wanted in Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 19.06.2006 11:41 |
Eng. School in Cork wanted | HM293 | Образование | 6 | 23.11.2005 18:03 |
DVD-перестал читать CD-Audio | Zindur | IT и Связь | 6 | 12.06.2005 23:28 |