![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,пожалуйста.
Аннулируют ли у меня визу? В паспорте стоит d-spouse visa и есть грин кард.что мне стоит ожидать в случае развода с мужем,если он екстренно женится на девушке, которую потом перевезет в ирландию и ее так же надо будет регистрировать в garda? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы Вам с мужем развестись и Ваш развод был признан Ирландией, нужно (насколько я знаю) подать на сепарейшн, 4 года отдельного проживания, и только после этого начинается процедура развода. То есть на все про все уйдет 5 лет.
Посему экстренно ему ни на ком жениться не получится, двоеженство тут запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 24.03.2010 в 23:23 Я полагаю что визу вам вряд ли аннулируют , потому как гонятся за вами тут на фиг никому не надо . Другое дело ,что вам визу могут просто не продлить на следующий год вот это очень возможно .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.03.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще довольно странно будет выглядеть в лице иммигрейшн экстренный отказ от вас мужа и экстренный развод и привоз другой девушки...
даже если откажут в продлении визы, можно наверное через хорошего иммиграционного адвоката добиться продления.. касательно развода - если муж ирландец и женились в ирдандии - забудьте про развод, вы его разводить будете до пенсии в прямом смысле слова. если же eu/non eu тогда для признания развода тут требуется решение там суда (по-моему загс не признают), ну а в суде понятно дело будете присутствовать вы со всеми вытекающими.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 25.03.2010 в 00:02 Цитата:
Ldlaps добавил 25.03.2010 в 00:04 Признают . В России есть железное правило , если детей и споров нет разводят только через ЗАГС , суда никакого не будет .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.03.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мне обьясняли так - для Ирландии самое главное, где проживают муж и жена на момент развода. Если оба резиденты Ирландии, то обязаны разводиться или в Ирландии или в другой стране ЕС. Иначе Ирландия развод не признает.
Если у кого то есть конкретные примеры, что Ирландия признавала развод для резидентов Ирландии ЗА пределами ЕС , очень, ОЧЕНЬ интересно было бы узнать, что такое в принципе возможно (и думаю что интересно было бы не мне одной). Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ни разу не слышал чтобы кто либо регистрировавший брак в России , разводился в Ирландии .
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (24.03.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ldlaps, спасибо за ответ!
Да, понятно что Россия (и т.п.) разводит. Но меня интересует - знаете ли Вы о фактах, когда Ирландия такие разводы признает (имею в виду - если оба супруга на момент развода являются резидентами Ирландии). То, что Россия развела, не делает развод действительным в глазах Ирландии, к сожалению! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 25.03.2010 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (25.03.2010) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно развестись даже через интернет, например в США, за несколько минут. И этот развод признают потом и в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
•The death of the EU citizen, his/her departure from Ireland, divorce, annulment of marriage or termination of partnership will not affect the right of family members who are not nationals of a Member State to continue residing in Ireland, subject to certain conditions. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights - ближе к концу смотреть.
![]() |
Благодарность от: | Lileen (25.03.2010) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
С продлением могут быть проблемы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо! MARIA1 добавил 25.03.2010 в 18:02 Цитата:
Спасибо! ПС Похоже, что сведения которыми я обладала по поводу сложности разводов неточные и или устаревшие. Не хотела никого вводить в заблуждение. Последний раз редактировалось MARIA1, 25.03.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
spouse d visa, аннулирование визы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
у меня ангина | nadezda_k | Медицина | 8 | 18.02.2009 19:56 |