![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает это магазин:
http://www.b2cwatch.com/index.html Есть ли вариант купить КОПИЮ??? (читать подделку). Ибо... мою любимый Вачерон Константин - по цене даже очень приемленый!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем копию покупать если за 100-200 евриков можно неплохие* оригинальные купить, типа: Касио, Ситизена...
*50-200м водонепронецаемые, достаточно точные (+/- 10сек в месяц)... ну да псевдоОмега (читаем Омега) красивее смотрится на руке, но лучше ли она... -можете ли ее хоть без опаски в стакане помочить, не говоря про плавание в бассейне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Doc,
подкопи немножко и купи настоящие. Это как самодельный пестолет и реальная сталь. Никто не оценит фейк и тебе самому стремно будет. Я. например, без часов хожу. То что хочу будет смотреться неадекватно тому что меня окружает. Часы- это уже этакий финишный мазок до полной картины. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (21.03.2010) |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну покажите мне хоть слово, что я хочу купить КОПИЮ??? Мой вопрос вполне возможно был не праваильно истолкован. Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ КОПИЮ. Я всего лишь хочу узнать - это магазин КОПИЙ или ОРИГИНАЛОВ??? Кто покупал там??? Есть ли вариант, что я куплю копию а не оригинал??? Конечно она есть... Но были ли покупатели с нашего форума у этого магазина. Те модели представленные на сайте (Вачерон Константин) реально 4 и более лет. Но есть и свежие модельки. Для меня КОПИЯ и есть мовитон. Я 4 года с Фестиной (оригиналом) проходил. Так получилось, что уронил на кафель. Смена стекла 75 евро. Так что...... думаю о новых ну и стекло сменить тоже надо будет.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() А вот мыслю донести до масс не получилось. ![]() На то он и могуч... ну и далее по тексту. Данный саит продаёт так называемые "копии высокого качества" REPLICA - НЕ ОРИГИНАЛ. Думайте дважды - прежде чем взять "ГОН-КОНГ" за треть цены оригинала. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (22.03.2010) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
С трудом представляю себе человека с Вачерон Константин на запястье и покупающего еду, допустим, в Теско.
Засмеют.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (22.03.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В теско без пижамы это моветон
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lekar.,
Единственные толковые ответы! СПАСИБО Алгиси Лекар. Все остальное на 90% пустой треп.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ремешок для часов? | Yury | За покупками | 6 | 10.03.2010 16:15 |
Максимум часов в неделю?... | Шустрик | Работа в Ирландии | 15 | 21.06.2009 00:04 |
Игра за 48 часов. слабо? | TYA | IT и Связь | 0 | 17.04.2008 10:39 |
Инет | ROMKA | IT и Связь | 17 | 14.10.2006 00:54 |
Работать больше 20 часов? | SAM | Образование | 3 | 12.11.2003 13:41 |