![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SubDude это подставка для сабфувера, чтоб не басил соседям с низу
Не хочется соседей лишний раздражать Мож кто знает где можно приобрести?! Или аналоги?! На ебее только с америки нашёл Я по началу думал на подставку и в место ножек что то тонкое как гвозди, чтоб минимум соприкосновения с полом, но не уверен что эта конструкция сработает Заранее спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда-то давно знакомые меломаны вытачивали конусы из прочного металла, крепили их на девяностки, и ставили всю конструкцию на монетки, чтобы острыми концами конусов пол не проткнуть. Работало всё это довольно неплохо. Только вот где в Ирландии можно такое выточить - хрен его знает.
Благодарность от: | S.R. (21.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот на подобие такого я и хотел, тольк если их нет отдельно в продаже их надо таки да вытачивать на токарном станке
Я и сам бы мог вытачить, благо опыт есть. Да кто даст?! А если заказывать, то цена будет не реальная Можн ещё из проволки выгнуть ![]() Да и всё равно нужен подавитель вибрации, а то рядом стол он как secondary resonance работает
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |