VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками > Обман и Мошенничество

Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 17:37   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,548 в 856 сообщениях Поиск благодарностей terze
Отправить сообщение для terze с помощью Yahoo
По умолчанию oчереднoй развoд(кидалoвo)

только что получил смс от мамы:сынок, у тебя все в порядке?получила сообшение, что у тебя проблемы, чтоб послала деньги туда то тому то.

в прошлом году, помню смотрел какое то ток шоу. там рассказывали о подобном разводе. там отца леонида агутина развели на деньги, позвонив ему даже не от имени, а якобы сам агутин сын ему звонил , сказал, что толи подрался, толи сбил когото, что срочно нужны деньги и тому подобная хренотень. так что, те кто не знает, бдите. сообшите своим близким, родным , детям, родителям ну примите всякие меры, ато у некоторых вообше ни стыда ни совести, ничего святого не осталось
terze вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (20.03.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2010, 20:09   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: oчереднoй развoд(кидалoвo)

моеи маме так позвонил какои-то товариш, говорил, "mama,ja в ментовке" и просли денег.нy , я всех подробностеи не знау, она сказалa, что она вовсе не его мама, но поверила,думала, он ошобйса номером, стала спрашивать, куда она мозет позвонить, чтоб ему помогли и т.п.слава богу рядом бил мои папа, котории сказал еи повесит трубку и не делать глупостеи. она потом долго перезивала, думала, что человек честно номером ошибся и т.д.умирает тепер без помоши.хорошо, что через некоторое время кому-то из ее коллег так зе позвонили ( вернее, ето плохо, конечно), но она тогда поверила, что ето бил развод
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:36   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Безотносительно к описываемому, просто ещё одно мутное дело.

Довелось мне залезть на goldenpages.ie а там - помогите нам импрув наш сайт. И опросик. Сначала просто статистика, для затравки, что на нашем сайте нравится, что не нравится и т.д... Дальше - больше. Кто живёт кроме Вас в доме, работаете - не работаете. Ваш уровень доходов. И сразу после уже пошли вопросы - какая техника в доме есть, и какую собираетесь/не собираетесь приобретать, СЛР-камеры, камкордеры, хом синема, лаптоп, десктоп, аудиосистема, а потом - вообще крутизна - ваш точный адрес, ФИО.

Другими словами - "сообщите нам пожалуйста, что из какого дома вынести, и в какое время там точно никого не будет..."
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Freestyler (21.03.2010), Jey (20.03.2010), Lena.A. (05.04.2010), penthouse (21.03.2010), terze (20.03.2010), Ty144 (13.04.2010), vadzen (20.03.2010)
Старый 21.03.2010, 17:15   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 232 сообщениях Поиск благодарностей mariukaz

недавно разговор телефонный слушал... из зоны звонят, чел носом шмыгает, говорит
- мама, мама, у меня несчастье, я человека сбил!
- Вася, ты?
- я, мама, я!
- ой, Васенька, что же делать?!
-что-что, договориваться с родителями сбитой девочки, и передает трубу сокамернику
- следователь Иванов у телефона...

Ну и дальше по схеме...

Потом, когда за деньгами пришел "брат" сбитой девочки, тетка его все пыталась у оперов отбить Долго не могла понять, откуда имя сына узнали.

А были вообще анекдоты: бабка деньги отдала, а потом вспомнила, что у нее сына никогда не было
mariukaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ