![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,может кто подскажет: где вы покупаете все на пляж в не сезон? Сумки,очки, купальники, парэо и так делее
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
![]()
кстати в Марксе небольшой стенд с купальниками и уже со скидками, первый раз такое вижу, чтобы за полцены отдавались купальники еще до начала сезона. Правда я не разглядывала, что именно там висело, но точно купальники всякие разные
![]() |
Благодарность от: | flyhigh (18.03.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вставлю и свои пять копеек. Можно все прикупить в Kildare Village Outlets. Не сочтите за рекламу, хоть я там и работаю. Но у Elizabet Hurley очень красивые купальники и парео там есть и все для пляжу. Магазин только с неделю как открылся. Очки солнцезащитные можно купить как минимум в двух магазинах специализированных. В Monsoon сейчас много летних платьев распродается. И у нас в Pepe Jeans поприезжали тоже летние платья. Все цены со скидкой как минимум 33%, плюс, если подписаться на VIP карточку, то дополнительно еще 10% сверху скидка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Это сам Kildare town. Ехать по N7 где-то минут 25-30 от М50. Далековато достаточно, но так как мне каждый день на работу, то для меня это уже не расстояние. И если есть цель закупиться, то смысл приехать есть. Единственный совет - приехать среди недели по возможности - в выходные очень уж много народу, ну или пораньше приехать, чтобы припарковаться без проблем. Парковка бесплатная, кстати.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | flyhigh (20.03.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В марксспенсере уже полно летнего пляжного, и в дебенамсе купальники висят и тоже всякие прибамбасы.
Пляжное уже почти везде появляется. В Арнодсе круглый год, но зимой выбор поменьше.
Благодарность от: | flyhigh (20.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cooks Academy в марте | Tata | Женские разговоры | 212 | 22.03.2008 15:04 |
Кто-нибудь в Питер в марте не собирается? | Nadia | Услуги | 0 | 23.02.2008 19:48 |
В Питер кто-нибудь в феврале/марте не едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 01.02.2006 13:01 |