![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди добрые посоветуйте,мошет пилюльки какие есть для котов чтобы перестали хотеть?
у нас два кошака, 3года, брата, оба кастрированы, всегда вели себя прилично, один до сих пор так себя ведет, а второй уже вторую неделю шодит с ума. ходит по квартире, мурлыкает громко, мммммррррррррррррррррррррррррррррмммммеу.. имеет диванную подушку (сантиметр свой тоже при том изпользует) а в основное время сидит впавший в депрессию. меня больше всего раздражает именно ети мурлыканья. убьу ведь! или кота или март, за ети хотелки..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну отнесите к ветеринару, пусть он проверит
![]() иногда второе яичко у кота не опускается полностью, а находится в животе, это называется крипторхизмом. вот оно-то и дает такие эффекты, хотя кот считается как будто кастрированным. но получается, что не полностью, и инстинкты все сохраняются, и зов гормонов тоже
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где то читала про цены на услуги ветеринаров, мне как безработной без копейки ето будет слишком солоно, но вот то что там у него что нибудь осталось у меня подозрение есть, но странно что ето проявилось только сейчас, а не в раннем возрасте.
тк по другим животным знаю,когда полукастрат, то поведение у них то же мужицкое.
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
по дублину ездит передвижной фургончик http://www.bluecross.ie/ на сайте найдёте рассписание остановок.принимают в порядке живой очереди.цены 1/3 от обычных расценок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашей кошке, прооперированной более чем шесть лет назад, эта весна тоже покоя не дает...
Может в воздухе что-то такое-эдакое витает..?
Благодарность от: | ironia (14.05.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не издеваются над котами, а заботятся о членах семьи
![]() И это говорю я, о ужас, кого муж тринадцать лет уговаривал завести кошку - сама до сих пор не верю ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, хочу сообщить - моя Эльза вернулась. За 3 часа до моего бесславного возвращения к очагу.
Спустя неделю с момента ухода. Откуда знала? Худая была, обиженная вусмерть, и больная напрочь. Сейчас, отожравшись и отоспавшись под мышкой, опять вредная и вся из себя женственная.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | IrinE (29.03.2010), Ladka (05.04.2010), Lesia (17.03.2010), Stella@star (15.05.2010), Лоция (18.03.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно видела по TV. Если кот мяукает, побрызгайте на него водой с распылителя (который для увлажнения белья перед глажкой). Он после этого 2-3 часа будет занят приведением в порядок своей шерстки, не до мяуканья. Потом процедуру можете повторить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, а я, кстати, все время хотела спросить - как там ваша Эльза, не нашлась ли - но не хотелось лишний раз вам душу бередить неосторожным вопросом. Ну, теперь, слава богу, все хорошо. Она ж у вас стерилизована, котяток не будет?
Вобщем, выздоравливайте окончательно, отходите от потрясений ( причем оба) и всех вам благ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хаха напоминает способ для куриц которые сыдят на яицах. если сидит, надо ее вниз головой в воду окунуть, тогда она перестает квохтать, при етом не переставая нестись.
мне в детстве ак нравилас та процедура ![]() а коту моему в тот день помогло выбрасывание его на балкон на 4 часа, может одумался
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Март девичник | Oliya | Женские разговоры | 246 | 03.04.2010 09:34 |