![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
HDI тупит при константном отжыге
симптомы - при резком газе 1-2-3-2-3-2-3 & etc на оборотах 2К-2.5К-3К все нормально все отлич - подхват и турба хватает ашь в седушку вжимает на моторвэй 1-2-3-4 с оборотами 2.5-3К - номально - стабильно как тока на 5 воткнулся и обороты в районе 2,5К ощущь, что мне прицеп привязали - дохнет и обороты на 2 К уходят на холодную на ХХ - некоторое плавание 740-940 rpm, проходит после примерно минутки и стабила на 852 rpm Stored было дох соленоид турбы - пофиксено свечи - ну это перманент - потом руки дойдут, они кабэ до ниже -3 ненужны каза была на форсунке 4го цылиндра - провод перетерся ...интересно как ... пофиксил между делом чистка вэйстгейта/ чистка всего интэйка промывка форсунок - из бака жыжей фильтры дизель-воздух новые вак не сосет нигде дыра была в интеркулере - запаял турба дует на 2800 rpm - резиновая перчатка лопается за 2 секунды Pending P0070 (Ambient Air Temperature Sensor circuit) походу MAF на подходе ... MAF у нас себя так ведет ? или глянуть на предмет крошеного ката ...вчера пластик с над-коробкой сбросил на предмет послушать его попристольнее ...вроде как горох катается ... чекенж невыскакивает более
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гыгы
P0070 - пенда, я маф отключал чо было - EGR вакуум сливает кудато ... и сливает хитро ...судя по фризфрэйму при нагрузке от 60% и оборотах от 2800... ...EGR всеравно грязный - походу подпишу PS: кто гонял мою софтину ... там короче глюкк на x64 вместо P0243 она нашла P0291 ... глюкк знаю где - фиксинь недоэтого пока если бы не полез в код копнуть ...долго бы я чесал репу - кде у меня 11 цылиндр гыгыгы PPS: дотнет аналог для айфона есть ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 15.03.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
magician, Ты с моим бывшим кабельком сканиш? Надоб подъехать к тебе и Лагуну прочекать
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проэкт походу закрыт - за отсутсвием времени, желания И впринципе необходимости
у тя чо - MIL или просто ? ![]() ну аддресс помнишь ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
EGR переброшен
блин P0243 отсветилась опять, интересно при интенсивном отжиге с неравномерными оборотами от 850 до 3500 - нет такого, только на споконые обороты в районе 2000- 2500 выхожу на 4-5 передачке - выскакивает такое ... мысли есть Господа ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
туплю : пропарсить Signed Value | magician | IT и Связь | 9 | 05.09.2008 14:56 |
баг? или туплю? | Mikhael | Вопросы и предложения | 1 | 29.06.2008 20:27 |
winxp/sockets/maxfiles/... туплю потихоньку | dzher | IT и Связь | 12 | 28.10.2005 22:37 |