![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем. ВНИМАНИЕ!!!!! эта компания настоящий фэйк, а точнее те кто под них косят. На самом деле такая компания существует с 2003 года. на сайте cro.ie эта компания есть, а вот на fas.ie они же ищут работников-гидов, запрашивают 40 евро на какой то предварительный тест, по телефону не говорят своего имени, а так же имеют разный регистрационный номер на сайте fas.ie и cro.ie ( если кто не знает то второй указанный мной сайт является официальным сайтом в Ирландии для регистрации всех фирм, там так же можно найти в поиске нужную вам компанию чтоб удостоверится в ее подлинности). а еще они указывают в емайле номер телефона(мобильный) по которому можно с ними сконтактироваться, я написала его в Гугле, и мне выдался сайт объявлений в Ирландии, где какой то Алик занимается ремонтом компьютеров, потом еще по этому номеру второй сайт где ищут русскоговорящую няню для ребенка. вот указываю ссылку на поиск в Гугле:
google ru/#hl=ru&newwindow=1&rlz=1R2ADFA_enIE369&q=086250103 5&lr=&aq=&aqi=&aql=&oq=&fp=4ee819b4d1d34bda там где пробелы, вставьте точки. Всем желаю не попасться на эту уловку! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно диджей, давай рассказывай... чего ждать то?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушай - не мути воду,
или рассказывай - или это есть флуд и сообщение непотеме
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fake Tan | Apple | Женские разговоры | 51 | 25.08.2011 10:25 |
fake? | Mikhael | IT и Связь | 3 | 27.06.2008 14:40 |
Microsoft Business Solutions | RYury | Работа в Ирландии | 0 | 17.10.2005 15:24 |