![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Интересует Olympic trap, Olympic skeet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я занимался, уже лет 10 не стрелял, но вот в последнее время все больше тянет.
В Виклоу есть клуб,www.pcquad.com, хочу туда смотаться как время будет. Не знаю какой там у них стенд - но подозреваю что скирт должен быть. Ружье там можно брать клубное. что в принципе неплохо, можно попробовать что-то отличное от ИЖ-27 ![]() Но по хорошему конечно надо покупать свое.
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Я как в России попробовал, тоже хотел тут купить ружье, и вступить в клуб. Пока завис, но на тему подпишусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я собственно на тебя и рассчитывал когда думал с кем прокатиться до клуба
![]() Мне уже тоже все заново учить надо. YellowMan добавил 15.03.2010 в 16:28 Тут порядок прямо противоположный - сначала вступить а потом купить ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 15.03.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С дисциплиной надо бы определится потому что для скита и трапа применяются разные ружья. Площадки для трапа доступны практически всегда, но они есть только на 3-х стендах: www.courtlough.com в районе балбригана www.lakeland.com в районе мулингара loughs hill в серевной ирландии в районе дунганона ни на одном из этих стендов нет скита. у них есть national skeet, но это не олимпийская диссциплина, хотя для начала тоже пойдет. насколько я знаю, площадки для скита только by appointment. То есть надо созваниваться с хозяином и договариваться о дне и времени. Цитата:
Цитата:
_________ А вообще надо бы как нибудь собраться любителям посотрясать воздух и выехать на стенд. У дам же есть девичник, почему бы нам не сделать пострелушник ![]() Последний раз редактировалось courtlough, 15.03.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
courtlough, а есть клубы с инструкторами? Мне бы как-раз над техникой поработать ибо никогда этого не делал.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
инструкторы есть практически в каждом крупном клубе, а вот тренеров нет. на траншею сборникам приглашают тренера из Англии 2 раза в год. они обычно еще человек 6 приглашают со стороны, ну и на этом все. роль инструктора сводится к тому чтобы следить за ТБ. обычно друг друга просят посмотреть есть ли какие ошибки в технике... есть один тренер (в смысле с ISSF акредитацией и пр.), но я не слышал чтобы он кого-то тренировал. Он high performance dierctior. Хотя если его попросить, то возможно... Есть еще один с ISSF квалификацией. он вроде ничего, но я бы у него не стал тренироваться. все мозги вынесет. хотя начально может поставить. на кругу у меня знакомый попросил владельца меленького стенда его потренировать. раз-два в неделю он с ним занимался. мужик хороший (но не очень обязательный), на паре десятнков кубков мира выступал. если с ним договориться, то может взяться. за тренировки денег не берет. только за патроны и мишени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Есть круглый стенд - хорошо, нет - ну и ладно. Мне стойку поставить и вскидывание, ну и поводку до кучи - потому что никто ничему толком не учил.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Давай, я - за. Стаса вон тоже уговорим. Только у нас ружжа нет - сам знаешь почему
![]() Мне собственно надо для того что-бы не мазать по быстро летящим птичкам - круглый стенд для этого должен лучше всего подходить ИМХО.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если для охоты потренероваться, то лучше спортинг. без своего ружа его лучше стрелять в лейллендз. там контроля меньше и на ружья они не жопятся. если есть желание просто пострелять можно забиться на это Вс в кортлоке. там все есть. с моего можно стрелять только трап и DTL. для спортинга попросим че нибудь у хозяев. может КСН тоже подтянется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ты подожди - я хочу сначала доехать до Хилтопа и извести с полсотни картриджей. Надо еще понять действительно ли оно мне так нужно как я себе думаю...
Постараюсь за 10 дней уложиться, но не обещаю.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
courtlough,глянь личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не толкайтесь, мне спросить и убежать или остаться
![]() 1. очень хочется постичь всё(пусть не сразу) 2. цены на эти удовольствия? 3. ежели чего подскажете? 4. не шучу
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрельба из лука | NeZoviMenia | Спорт и здоровье | 21 | 22.05.2016 10:06 |
Спортивная стрельба. | Cancerbero | Наш спорт в Ирландии | 14 | 09.06.2013 12:16 |
стрельба по "скорой" в Спб (было: Их нравы) | Yapi | Общие темы | 22 | 31.03.2008 21:57 |