![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, есть пара микрофонов. С простым штекером под микрофонный тык в лаптопе и с USB. Надо их пподключить к лаптопу с целью вывести свой голос на колонки. Т.е. запись не нужна - только напрямую на колонки.
Лаптоп мики видит. В настроиках звука я все вроде подключил и при тесте харда звук идет почти как надо. Проблемы две: 1. После выхода из теста звук больше не идет на колонки. Вообще. Как-то не очень удобно все время в режиме теста пользоваться микрофонами... 2. В тесте звук с колонок немного запаздывает. Чуть, но заметно. Кто-нить знает как это дело фиксить? Ага, и еще вопрос: можно ли подключить два микрофона(USB и обычный) одновременно?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купить самый обычный усилитель (цены начинаются от 19.99) - лаптоп специально для этого не предназначен.
Конечно можно и через электроутюг, присоединив к нему необходимую электронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д ирл, это вы откеля такое взяли, что лаптоп не предназначен?
А мики надо прицепить именно к лаптопу. Цель такая. Потому как к колонкам будет подключен именно лаптоп.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рустам проверь в винде какое входное устройство по умолчанию. Такой глюк похож на точ тон он обратно перебрасывает мики на карточку. А она их не видит. Ежели винда то там принудительно их делаещь устройствами ввода. И заодно в свойствах где запись оттикая замутненый микрофон (можно не записывать)
![]()
Благодарность от: | Algis (11.03.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в аудионастройках обычно стоят 2 режима: режим записи и режим воспроизведения. так вот в режиме записи регулятор громкости укажет какой чувствительности должен быть микрофон (я обычно задираю на макс + ставлю усилиние чекбоксом). в режиме воспроизведения чтобы начать слышать свой голос - надо включить громкость у микрофона. при этом в зависимости от микрофона возможно самовозбуждение (микрофона!!!!).... в случае оного, не направляйте свой микрофон на колонки или отрегулируйте уровень выхода громкости.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так... у меня стоит ХР винда. Счас хотел проверить на рабочей Висте, но там эти настройки совсем другие, блин!
Придется до дома ждать... Спасибо в любом случае. Мож еще какие идеи - что проверить? И еще - а что насчет 2 миков одновременно на одни колонки через лаптоп? И про запаздывание сигнала?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алгис к девичнику жену готовит
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если сильно ничего в громкости не крутил то по умолчанию плейбэк громкость микрофона выключена!
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Самый бред - почему в тесте работает? ![]() Ну и с торможением если не смогу разобраться - то облом теткам с утренничком. Algis добавил 11.03.2010 в 20:00 Цитата:
![]() Ага, а мож кто знает? Айтишнеги - Ау?!!! Мужики, есть колонки - есть мики, а как использовать - фик его знает.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 11.03.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему ты через Кешу Финтану не хочешь позвонить? он на Масленицы обе ставил все, и живет недалеко. вдруг че дельное посоветует.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
realtek audio manager пробовал?
там есть в настройках вроде подключение дополнительных микрофонов
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну какая-то прога реалтековская вылазит при подсоединении миков, но там я несколько миков на один лаптоп не нашел... Там только выбор устройств и всякие дурацкие эффекты воспроизведения.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лаптоп не заводится | GOOSE | IT и Связь | 0 | 03.02.2010 19:25 |
беспроводный микрофон | stocking | IT и Связь | 4 | 07.12.2009 13:28 |
лаптоп... | LukardNG | IT и Связь | 20 | 16.02.2009 23:37 |
NoteBook - Лаптоп | Alexiz | Куплю-продам. | 18 | 29.01.2008 16:09 |