![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
история такая я из эстонии уже в ирландии 2.5 года заехал с серым паспортом (alliens)по туристической визе ,получил ппс кстати без проблем почемуто
![]() КАК ЭТО ЛУЧШЕ ПРОВЕРНУТЬ БЕЗ РИСКА? 1 поехать в эстонию и там жениться? 2 можно ли здесь если можно то как? 3 могут ли быть проблемы из того что я здесь находился? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привёт зёма,сам в прошлом обладатель этого паспорта,мой тебе совет,бери подругу...едь с ней в Эсстонию,там распишитесь,потом бежишь в Ирландское консульство в Таллинне,делаешь себе визу в Ирландию,по приезду в Ирландию подаёшь доки на EU FAM... и тихо ждёшь...как получишь позитив ,тут и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А что, уже развернули инструкцию о том, что женатым на EU надо прожить сколько-то там лет вместе в другой стране EU?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Nexus не пугайте чела, был создан прецедент в июле 2008 года евросудом, местное начальство копнули в зад ногой за нарушение прав граждан ЕС и их семей,дебильную директиву отменили и стали давать 4еуфам всем кому положено.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати у меня тут где то пробегала статейка в мигрантской какой-то газете. Там шла речь о том, что тому же немцу (я в Германии и речь о Германии) сложнее привести в Германию жену если она не EU нежели другому члену EU привезти в Германию жену не EU. То бишь я, литовец, могу проще привезти жену украинку в Германию чем он, так как есть немецкое право, а есть право EU, которое стоит выше. Закон о восстановлении семьи или как-то так. И моей жене, в отличии украинской жены немца, не придётся сдавать языковые тесты и т.д. И опять таки немцу, если он уедет в Австрию жить, туда будет проще вызвать жену нежели австрийцу. Вот такая вот проволочка. Я думаю Ирландии это так же касается.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.03.2010) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
я так понимаю проблем возникнуть не должно, но думаю надо тут концы отрубить ну типо уволится может счет временно закрыть ну и страховку приостановить как бы меня здесь нет, что думаете стоит подстраховаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
всем привет с наступающим новым годом!
![]() Если покороче, все у меня получилось с женитьбой Всем спасибо за советы Извиняюсь что не отписался Ну сейчас не об этом ну вернее об этом нужен совет опять Поехал в Эстонию заженился я получил визу (10 недель ждал) вернулся опять в Ирландию, заполнил все доки, отослал в иммиг департамент дали мне визу на 6 месяцев и иммиг. офицер выдал мне карту по жене. все вроде ничего пока получается, но в феврале виза заканчивается ну и надо все по новой посылать Проблема в чем как я писал выше я уже работал в Ирландии до этого 2,5 года и у меня есть PPS, но когда я заполнял доки я не писал что у меня есть PPS, ну и естественно я и не работаю меня как бы здесь не было. хотел спросить может кто сталкивался с подобной ситуацией что делать писать сейчас свой PPS могут пробить что он у меня уже 3 года как открыт, не писать тоже не хорошо могут спросить почему до сих пор не открыл вроде 6 месяцев должно хватить Буду рад любому совету |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Tatiana Guseva (02.01.2011), WaterRose (27.12.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Узнайте можно ли продлить штамп в паспорте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник