![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь пробовал перегнать авто из Ирландии в Украину?
Меня интересует, что будет с растаможкой? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я имел ввиду, что если я работаю в Ирландии, могу я ввезти авто на Украину (свое личное), что бы его там зарегистрировать? Будут ли какие-либо скидки при растаможке, если авто не на продажу, а для личного пользования? Туго сейчас с автомобилями на Украине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как отменили льготы по растаможке тем, кто длительное время прожил за пределами Украины (вроде уже пару лет как). Можно растаможить бесплатно для нерезидентов (кстати, по таможенному кодексу гражданин Украины = резидент Украины), едущих в Украину на ПМЖ.
Да, и вроде же как нельзя зарегистрировать в Украине праворульную машину (еще с 1992 года вроде). Попробуй поискать свежую информацию на автомобильных форумах Украины, например, здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Насколько я знаю, что если вы владеете авто более года то налог платить не надо.... это я прочитал когда искал инфу по Укр. таможне. Попробуй в Гугле найти "митні правила"... Вот не знаю как насчет резидент - нерезидент.
|
![]() |
![]() |