![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
День добрый! Для оформления тур визы мне нужен факс о подтверждении резервации номера в отеле. На самом деле я собираюсь снимать какую нибудь комнату за 300-400 евро в месяц. Но факс нужен как формальность. Подскажите пожалуйста как, с наименьшими затратами для меня его получить? Может у кого есть пример такого факса? Как он выглядит? Если у кого есть, вышлите пожалуйста на mobile_man@ua.fm.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
позвоните в любое б-н-б или отель и зарезервируйте там номер. скажите пусть пришлют вам факс о резервации. они знают как он должен выглядеть ;)
а насчет комнаты... вы на сколько сюда приезжать собрались? просто если на 2-4 недели, то хрен вы где найдете комнату на этот срок имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Будет лучше, если факс будет настоящий, т.е. на ваше имя действительно будет зарезервирован номер в отеле или B&B. На паспортном контроле в аэропорту очень часто прозванивают людей, от чьего имени оформлено приглашение в Ирландию, и отели, на предмет того, действительно ли там имеется резервация на данного чела именно на даты его пребывания в стране, указанные в билете, или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати не исключен вариант прозвонки приглашающей стороны еще на этапе оформления визы. Мне вот звонили из Московского посольства...
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что, уважаемый Someone, как видите, вопрос с accomodation отнюдь не формальный, как вы изволили выразиться, и требует, так сказать, творческого подхода к его решению. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
b&b - bed and breakfast - дешевый маленький (на 3-7 комнат обычно) семейный "отель", где в услуги входит завтрак. их тут дочерта.
не знаю, как в больших отелях, а бнб резервируют по-моему бесплатно. звонишь, просишь зарезервировать - резервируют. |
![]() |
![]() |