![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВИТАМИНКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННИХ
мамо4ки,подсказите кто какийе пил? на примете pregnantcare ,вроде все вазнийе витамини собрани...еше б calcij туда полозили ![]() какое мненойе естй о ВИТАМИНКАХ-ШИПУ4КАХ ? (КОТОРИЙЕ В СТАКАН ВОДИ КИДАЮТ)? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное и реально действенное было пить фолиевую кислоту в теч. трех месяцев до зачатия. Теперь поезд ушел, можно развлекаться витаминками, можно забить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень-очень понравился Sanatogen! Пила во время беременности и после, когда были на ГВ. Есть разные.
http://www.sanatogen.co.uk/Sanatogen_pregnancy.htm
Благодарность от: | musi (06.03.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично против шипучек, но обосновать толком не могу
![]() Сама пила Pregnacare, хорошо пошли. А на после родов отличный комплекс Pregnacare brestfeeding, даже если не будете кормить, советую его попринимать.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне мама прислала Элевит пронаталь, очень хорошие витамины, я их постоянно сейчас принимаю и после родов тоже буду пить.
Там весь комплекс, мне очень хорошо идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже пю сейчас Pregnacare по совету доктора из госпиталя. пю железо Галфер, тк у меня понижен гемоглобин очень и доктор сказала Pregnacare пить
чувствую себя отлично ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я бы вот такие попила на вашем месте .
http://www.amazon.co.uk/Vitabiotics-.../dp/B000UX89AA Точнее я была на вашем месте, витаминов много с едой ела. Пила и пью до сих пор Омега3
Благодарность от: | musi (07.03.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
витамины |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить комбинезон для беременных | Serge_butcher | Женские разговоры | 6 | 29.02.2008 13:03 |