![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Народ, наверное знаете что тут частенько маленькие сковородки продают с крышкой, а более-менее большие - без. Колитесь, где берете крышки?
![]() PS: Не знаю, куда это лучше было - сюда, в Хозяин в доме или в За покупками. Наверное, сюда все-таки ближе к теме ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Roches бывают неплохие крышки для сковородок. Продаются на стенде рядом с самими сковородками
![]() Мы вот тоже начинали с поиска крышки, а в конечном итоге на одной из распродаж в Woodie's вместе с крышкой купили и сковороду. Замучились диаметр подбирать, а универсальные - слишком дороги показались.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дык, это, про сковордки, и крышки.
Купил себе почти год назад Tefal'ную сковороду (ну та, которая с HOT SPOT) со стеклянной крышкой - и я балдею, и мамуля тоже. Причём крышка продавалась отдельно. Может вопрос заключается в выборе производителя? Ибо, насколько я знаю, у них под всякие диаметры есть крышки... P.S. сковорода -большая (имхо), ибо все отсальные были явно меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну крышки есть и в фирменном магазине WMF. Замечательнейшие во всех отношениях и на любой диаметр. И гарантия лет этак на 25. Только цены вот... кусючие.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Зыыыы, я думала только у меня такая проблема, только от кастрюли крышку нашла=))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Икею съездийте. Крышек полно всяких разных и хороших. Или дождитесь открытия дублинской. Всего-то полгода. (плюс ещё пол с поправкой на Ирландию)
|
![]() |
![]() |