![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня ситуация сложилась такая: подала документы на ирландское гражданство 2 года назад и они попросили прислать им документы где я работаю. В Ирландии я 8 лет. Замужем за англичанином, сын Ирландец (8 месяцев). Я не работаю с Ноября 2009 года. Вот не знаю повлияет ли это на получение гражданства или срочно нужно искать работу... Подскажите, если что слышали или знаете? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Natali,
Если вы безработны, но не получаете пособие и докажете, что вы финансово не зависимы, то ето на получение гражданства никак не повлияет.Главное, что вы не сидите не социале, т е не просите денег у государства. Не плохо бы было приложить банковскии стетмемент на наличие денег, но ето как захотите. Не зря же ИНИС запрашивает информасию в социал велфаре оффисе.Удачи |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali Merritt (26.02.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Broker,
Я на социальном пособии 3 месяца и активно ищу работу (есть доказательства). Тогда ситуация меняется? Вы с такими примерами сталкивались? Спасибо еще раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем и целом ситуация следующая: получения социала - большой минус, наличие английского мужа и ирландского ребенка - плюсы. Все остальное зависит от многих деталей. Раз вы уже и так получаете социал судорожно искать работу точно не стоит
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali Merritt (01.03.2010) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Natally
Лично я с такими примерами не сталкивалась, но моя знакомая потерявши работу не подавала сразу на социал, тк ето могло повлиять на решение, она послала писмо, что в связи с економическои ситуациеи я потеряла работы, но я могу сама себя обеспечить, то что вы исчете работу ето хорошо, но при текысчеи безработице сеичас сложно что то наити быстро. Вот ссылка на тему, где человеку отказали, что он получал пособие, но был сезонным работником, а были посты, где сидели на социале и получили гражданство, почитаите. Надеюсь, что ето прояснит ситуацию.Тема в 60+ называется : Причины отказа в гражданстве http://www.virtualireland.ru/showthr...t=21829&page=5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но подать надо , кто знает может клерк и не заметит.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет | MELENA | Медицина | 9 | 12.09.2009 20:27 |
Нужен совет!!! | Tirin Roman | Общие темы | 37 | 07.09.2009 09:39 |
Нужен совет! | alhola | Финансы и Бизнес | 59 | 25.09.2008 11:22 |
Ирландский пасспорт / Заверенные документы | D_IRL | Услуги | 0 | 20.02.2007 14:06 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |