![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я кому-то рассказывал, но не всем: Майкл, менеджер Lantern Centre, где проходят встречи нашего клуба, попросил меня как-то сделать снимки интерьера Центра (ну там ему для веб сайта надо или как). Я, в порядке акта доброй воли, согласился и обещал заняться этим после выставки.
Потом я подумал, что из этого можно устроить практическое занятие. Поэтому, если вас это интересует и вы столь же согласны проявить добрую волю - приходите в Lantern Centre завтра, 27 февраля, в 14:00. Условия следующие: 1. Дайте мне знать, что вы придёте - в этом треде, личной мессагой, по телефону или емейлу. 2. Берите с собой достаточно широкоугольные объективы и штативы (если есть). 3. Там будут какие-то ивенты проходить, но Майкл сказал, что это даже хорошо. Так что это не только интерьеры будут. 4. С каждого участника - не менее 3 и не более 10 фотографий, обработанных, в полном разрешении в течении марта месяца. Я все их передам Майклу и он выберет что ему нужно. Спасибо всем, кто придёт! Хочу ещё раз подчеркнуть: с нашей стороны это не работа, а практика + жест доброй воли, никакой оплаты за это нам не будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() Face, originally uploaded by KaraNagai. Интерьеров у меня толком не вышло. Точнее вышло около 60 снимков, но ничего интересного - не выкладываю. А эти несколько - так, на обочине ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Суббота 6 января: утро в городе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 11 | 07.02.2010 10:31 |
Волейбол в Феникс парке (суббота 8/08/09) | Anaesthetic | Спорт и здоровье | 14 | 11.10.2009 20:31 |
Суббота, парк, Dun Laoghaire | Ыукпун | Знакомства и Встречи | 4 | 17.04.2009 11:55 |
Ишу домработницу, 1 раз в неделю-суббота.Дунбоине, | julik | Работа в Ирландии | 0 | 18.07.2008 21:07 |
Ролики - эта суббота, 11 утра, Клонтарф | abg | Спорт и здоровье | 21 | 06.10.2007 15:17 |