![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые родители!
Меня зовут Кристина Фролова. Я молодёжный работник из Латвии.Учусь в Латвийском Университете на факультете Экономики и Управления. На данный момент проживаю в Дублине 9. У меня есть 4-х летний опыт работы няней в семье с одним ребёнком- девочкой. Когда я начинала работу Дашуте было 4 года. Так же у меня есть опыт работы молодёжным работником. В Риге я создала и реализовывала благотворительный проект в помощь детям из Детских домов "Согрей любовью ребёнка!", являлась руководителем отдела Социальной помощи в молодёжной организации Patriotilv.LV (Центр Согласия). Я очень люблю работать с детьми и любовь эта всегда взаимна. Благодаря обучению, которое я прошла во Франции ,как молодежный работник, я владею навыками неформального образования и всегда нахожу общий язык с детьми. Ваш ребёнок будет не только в безопасности , но и с пользой проведёт время. Я вкусно готовлю, рисую, танцую, пою, люблю играть в волейбол, футбол, свободно говорю, по латышски и английски, немного знаю французский язык. Всему этому я была бы рада научить и вашего ребёнка. Готова начать работать немедленно! Буду ждать ваших предложений. С уважением, Кристина Фролова +353871418824 lady1life@gmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как жалко, что вы живете в Дублине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tramore, Co Waterford
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая Кристина,
думаю с вашим CV и вашей внешностью вам посыпятся предложения ![]() ![]() ![]() Я бы сам вас пригласил бы за детьми присмотреть - да жена не разделит моего порыва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]()
Действительно , далековато
![]() Lady Life добавил 03.03.2010 в 15:02 Цитата:
Я зарегистрировалась на нём несколько дней назад, но пока мой аккаунт не активизировали почему-то... И я всё ещё нахожусь в поиске работы. ![]() Может, кто-то знает агентства по трудоустройству хорошие? Lady Life добавил 03.03.2010 в 15:03 Я Вам ответила! Жду теперь ответа от Вас! ![]() Последний раз редактировалось Lady Life, 03.03.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для наилучшего успеха в поисках не хватает альбомов "Я с подружками в бане", "На пляже топлесс" и т.д. Кагбэ для заручения поддержки идеи необходимости няни со стороны пап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне нужна няня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
ишу работу, полной рабочий день, услуги няни |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагаю услуги няни | Luchik | Услуги | 4 | 14.06.2021 18:37 |
предлагаю услуги няни, | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 01.08.2009 19:12 |
предлагаю услуги няни | Darki | Услуги | 18 | 21.08.2007 22:40 |