VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2003, 21:40   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Alexander
По умолчанию А ести кто на мототсикле ездити здесиа?

А кто-то на мотоцикле ездит здесь? А то как то скучно одному, может вместе как нибудь прокатимся по просторам Ирландским?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.08.2003, 22:34   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Привет!

А ты где есть и на чем ездишь?
Старый 07.11.2003, 20:00   #3
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей panteev

Вот еще я есть . Но я в Корке. Кстати, может знаете кого, кто ищет мотоцикл (в смысле купить), вот я продаю:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=641
panteev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2003, 09:10   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Alexander
По умолчанию Мотик классный, тока кубиков маловато.

Да я сам на Бросе езжу, и то 400куб3 не хватает. А насчет кому надо? Тяжело сказать. Но поспрошаю. Удачи
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2003, 19:28   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от panteev
Вот еще я есть . Но я в Корке. Кстати, может знаете кого, кто ищет мотоцикл (в смысле купить), вот я продаю:
Проапгрейдиться решил? Хорошее дело! :D
Старый 08.11.2003, 23:10   #6
Новичок

Да нет, не апгрейд. Тут прикольная история. Я вообще-то не фанат мотоциклов, на двух колесах езжу только из соображений экономии. Был у меня скутер, ездил я на нем два года, не тужил. Пару месяцев назад по глупости оставил в центре города на ночь. Утром его там уже не было . Погоревал я маленько, тоскливо мне было без транспорта, и решил я себе замену купить побыстрее. Хотелось попробовать настоящий мотоцикл (у меня раньше никогда не было), вот и купил себе через неделю этот cruiser. А еще через неделю пришли ко мне Гардаи и сказали, что мой скутер нашелся . Чисто по-ирландски я от них так и не смог узнать, кто нашел и где нашел. Ну забыли они в журнал внести... Забрал я свой скутер: вандалы порезали провода возле замка зажигания и слегка раскурочили пластмассу. Отремонтировал, прокатился на нем, и понял, что скутер мне нравится больше. Мотоцикл конечно солиднее и быстрее, но и у скутера есть свои преимущества. В общем из этих двух железных коней (вернее, железного и пластмассового ) я решил продать железного.

Так что покупайте, пока я не передумал :D.
Старый 09.11.2003, 19:33   #7
Заслуженный Участник

Да уж... Хорошо что хоть нашли!
Погоди, это все тот же скутер??? Я думал они столько не живут
Старый 09.11.2003, 22:54   #8
Новичок

Э-ээ... А какой - "тот же"? Видимо тот же, поскольку у меня другого не было, вот только я не припомню, откуда ты про него знаешь...
Тот же, 97-го года Yamaha Axis. Действительно, скутер старше моего на дорогах встретишь не часто. Думаю, потому, что они часто меняют хозяев (народ пересаживается на что-то посолиднее), а смена хозяина конечно плохо сказывается на состоянии скутера. А я вот терпеливый, два года уже на нем езжу на работу (6 миль в один конец), и не только. Под дождем мокнуть надоело до смерти, но уж потерплю еще немножко. Где-то в конце весны сваливаю в Штаты, выиграл грин-кард. Везучие мы с моим скутером :D.
Старый 10.11.2003, 02:22   #9
Заслуженный Участник

Дык про скутер ты сам мылом рассказывал почти 2 года назад Я тогда как раз Элиминатор себе прикупил в качестве первого аппарата... С тех пор много бензина сожжено )
Про гринкард наслышан, поздравляю, повезло в тему (дважды, если я не ошибаюсь? ). Правда в Штатах, после островов, на двух колесах ездить довольно скучно - во всех штатах, кроме Калифорнии, правилами запрещен lane splitting (езда между рядами). При этом теряется главное преимущество байка
Старый 10.11.2003, 10:17   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

Сколько может стоить страховка на скутер 80сс в дублоне для провижнл? 26 лет.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2003, 11:33   #11
Заслуженный Участник

Сходи на Hibernian и посмотри сам. Хотя должно быть очень немного, 25 лет здесь - это "критический" возраст с точки зрения страховщиков и при пересечении этой отметки расценки падают раза в два...
Старый 10.11.2003, 17:40   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от alz
Дык про скутер ты сам мылом рассказывал почти 2 года назад
Точно, нашел в своих архивах за февраль 2002. Не узнал в "alz" AlexZ, sorry. Кстати, решил я ту проблему с заглоханием на ходу. Вакуумный бензокраник засорился, как оказалось.
Раз уж вспомнили мой скутер, я его тоже буду продавать где-то в апреле-мае, записывайтесь в очередь .
Цитата:
всех штатах, кроме Калифорнии, правилами запрещен lane splitting (езда между рядами).
Так и в Ирландии запрешено, разве нет? Другое дело, что тут все на ето глаза закрывают.
Старый 10.11.2003, 18:02   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Кстати, решил я ту проблему с заглоханием на ходу. Вакуумный бензокраник засорился, как оказалось.
Всего-то? А ведь грешили на нагар на выпускных окнах ))
Цитата:
Раз уж вспомнили мой скутер, я его тоже буду продавать где-то в апреле-мае, записывайтесь в очередь .
Спасибо конечно, но сейчас у меня 500cc, и хочется что-нибудь ближе к литру (только не Майкру! )...
Цитата:
>всех штатах, кроме Калифорнии, правилами запрещен lane splitting (езда между рядами).
Так и в Ирландии запрешено, разве нет? Другое дело, что тут все на ето глаза закрывают.
Нет, здесь не запрещено. В правилах сказано, что should avoid riding between traffic lanes, но не сказано что prohibited или что это есть serious ofence. Так что это пожелание, а не требование Мол езди, но на свой страх и риск Что меня лично вполне устраивает :D

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2003, 11:09   #14
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: А ести кто на мототсикле ездити здесиа?

Цитата:
Сообщение от Alexander
А кто-то на мотоцикле ездит здесь? А то как то скучно одному, может вместе как нибудь прокатимся по просторам Ирландским?
Та же ситуация, я вот в Дулине на 500сс езжу. Ирландские просторы это хорошо, тоже давно хотел, да ни возможности, ни компании подходящей все как-то не было. Только, вроде как, сезон сейчас не лучший, в это время года байкеры лишь на демонстрации ходят . Свистните в форуме, что-ли, если будут идеи. Владимир
Старый 11.11.2003, 16:17   #15
Заслуженный Участник

О! Компания подбирается! У тебя что за 500ка? У меня GS500, классик.
Погода, кстати, в этой стране вполне располагает к езде круглый год, в отличии от России, просто иногда мокро и большого наслаждения такая езда, как например сегодня, не доставляет. Но ездить можно вполне
Предлагаю как-нибудь в выходной сделать кружок через Wicklow Gap. Только вот дождусь когда эти [beeep] привезут заказанный 3 недели назад передний баллон...