![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А кто-то на мотоцикле ездит здесь? А то как то скучно одному, может вместе как нибудь прокатимся по просторам Ирландским?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вот еще я есть
![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=641 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да нет, не апгрейд. Тут прикольная история. Я вообще-то не фанат мотоциклов, на двух колесах езжу только из соображений экономии. Был у меня скутер, ездил я на нем два года, не тужил. Пару месяцев назад по глупости оставил в центре города на ночь. Утром его там уже не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что покупайте, пока я не передумал :D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Э-ээ... А какой - "тот же"? Видимо тот же, поскольку у меня другого не было, вот только я не припомню, откуда ты про него знаешь...
Тот же, 97-го года Yamaha Axis. Действительно, скутер старше моего на дорогах встретишь не часто. Думаю, потому, что они часто меняют хозяев (народ пересаживается на что-то посолиднее), а смена хозяина конечно плохо сказывается на состоянии скутера. А я вот терпеливый, два года уже на нем езжу на работу (6 миль в один конец), и не только. Под дождем мокнуть надоело до смерти, но уж потерплю еще немножко. Где-то в конце весны сваливаю в Штаты, выиграл грин-кард. Везучие мы с моим скутером :D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык про скутер ты сам мылом рассказывал почти 2 года назад
![]() ![]() Про гринкард наслышан, поздравляю, повезло в тему (дважды, если я не ошибаюсь? ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходи на Hibernian и посмотри сам. Хотя должно быть очень немного, 25 лет здесь - это "критический" возраст с точки зрения страховщиков и при пересечении этой отметки расценки падают раза в два...
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Раз уж вспомнили мой скутер, я его тоже буду продавать где-то в апреле-мае, записывайтесь в очередь ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Компания подбирается! У тебя что за 500ка? У меня GS500, классик.
Погода, кстати, в этой стране вполне располагает к езде круглый год, в отличии от России, просто иногда мокро и большого наслаждения такая езда, как например сегодня, не доставляет. Но ездить можно вполне ![]() Предлагаю как-нибудь в выходной сделать кружок через Wicklow Gap. Только вот дождусь когда эти [beeep] привезут заказанный 3 недели назад передний баллон...