![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
добрый день, вопрос к тем,кто занимается ваксингом сам. я сама себе мастер фломастер, мои запасы восковых картриджей иссякли, свои покупала в салонном магазине в Риге, а где в центе Дублина можно купить такой воск? мне надо 100мл картриджи. в ебае так дорого получается, они ведь капейки стоят на самом деле.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
магазин есть в центре профф красок, шанпуней. там я видела воск,не уверена что есть именно картриджы, но судя по тому что там все для профи скорее всего будут. не помню название улицы, в общем, пересекаешь Оконоли Бридж направляясь по Оконоли Стрит,после Burger King поворачиваешь налево и прямо там на углу.
не уверена что там дешевле чем на e-bay ...
Благодарность от: | ironia (25.02.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на ебае только оптом нашла. или 6 касет за 20 паундов с доставкой.
себестоимость ваксации очень минимальна, а в проф. магазинах цены именно ети себестоимые. в Риге кассета стоила чуть меньше одного евро.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлиа_И, а там можно что то купить если не мастер с дипломом? я ведь сама себе. в Риге мастерам цена 2х ниже. а смертным даже не все продают.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там можно купить,что угодно,кому угодно.Если есть студенческая карта,то будет еще дешевле.А еще 28-29 марта на RDS будет IRISH BEAUTY SHOW,где все ето можно будет приобрести без налогов и часто со скидкой.Если вы зарегестрируетесь online на шоу,то билет будет бесплатным,а так вход 20 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (01.03.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была сегоднай наконец в Флейр, выбор конечно скудный, даже стеклянных пилок нету, но воск нашла, хоть по цене гороговат 2.99 (в Латвии в магазине профессионалов он стоит меньше 1е) ну все равно выгодно
![]() жаль недавно все оторвала, а то хочется новыми восками побаловаться ![]() ironia добавил 22.03.2010 в 15:26 поправка.. посмотрела в чек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 22.03.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ваксация, воск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
воск\парафин\стеорин для коленку погреть | Kalargon | Медицина | 2 | 22.05.2008 22:05 |