![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в конкурсе? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Постараюсь |
3 | 30.00% |
Буду/постараюсь, если разрешат участвовать не членам клуба |
2 | 20.00% |
Буду/постараюсь удалённо - пришлю принт(ы) по почте |
1 | 10.00% |
Не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДЗ на март-апрель: Game of shadows (Игры Теней)
Работы будут приниматься 21 апреля. Судейство будет проходить 28 апреля. Правила конкурса тут
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу напомнить всем про конкурс Домашнее Задание.
Не забывайте о теме, готовьте ваши работы. Время сдачи работ снова придет очень быстро и неожиданно ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (04.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paul Stanley, AIPF, член совета Dublin Camera Club любезно согласился сделать презентацию своих фотографий и быть судьёй нашего конкурса Домашнее Задание в апреле.
Пол - фотограф с большим опытом и очень опытный судья, поэтому его визит ожидает быть весьма интересным как для участников конкурса, так и для всех остальных. Мы рассматриваем возможность изменить правила и позволить всем желающим участвовать в конкурсе. А потому прикрепили это голосование. Что бы понять нужно ли это изменение или нет. Заодно, мы хотим понять сколько участников мы ожидаем в апрельском Домашнем Задании. Проголосуйте, пожалуйста. Или отпишитесь в теме.
Благодарность от: | KaraNagai (25.03.2010) |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Благодарность от: | enisseisk (25.03.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то получается немного желающих участвовать...
А почему? Неинтересно? Скучно слушать чужого фотографа про свои работы? Дорого печатать? Народ, пожалуйста, скажите о причинах.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно говорю, мы банкрот! дома можем печатать а4, интересно конечно мнения!
а 28 апреля я не в Ирландии вообше.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в принципе не против участвовать, но:
- у меня не так много действительно хороших фото - печать тут в Ирландии дороговата, да и не важного качества, по крайней мере, в Корке. Печатал здесь для пробы А4 с негативов и был несколько разочарован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напоминаю, что напечатанные и оформленные работы нужно будет сдать в следующую среду, 21 апреля.
Их отвезут к Paul Stanley, и 28 апреля он придет к нам судить наши работы. Отдельно расскажет про каждую и выставит каждой три оценки.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, если кому-то надо печатать - я печатаю, по 5 евро 30х45. Это окупает материалы точно (я раньше около 3 евро брал исходя из оптимистических рассчётов, но это себя не оправдало).
По-моему ещё Андрей брался за сравнимые деньги - но надо чтобы он это подтвердил. Если возьмётся - можно между нами двоими поделить задачу. По-моему паспарту тоже кто-то может резать дешево, у меня резак есть. Я сам могу порезать штук 5-6 и дать кому-то резак порезать остальное. Так что обращайтесь до этих выходных. KaraNagai добавил 13.04.2010 в 09:53 А да, тем кто хотел послать оформленные работы по почте я могу дать свой рабочий адрес если вы обратитесь ко мне приватно (а вообще я ещё в Лантерне в среду спрошу - может их адрес можно давать и не париться, если так - я об этом напишу послезавтра).
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.04.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 24 февраля - Судейство ДЗ-1 и Still Life Photo | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 13 | 25.02.2010 10:52 |
22 апреля | Kalargon | Общие темы | 12 | 28.04.2007 22:34 |
шлыки 30 Апреля | SPDAY | Знакомства и Встречи | 46 | 02.05.2006 14:57 |
Судейство на евро 2004 | Петя и волк | Спорт и здоровье | 0 | 18.06.2004 21:43 |
Only because it's первое апреля... | Arte | Само приползло | 1 | 01.04.2004 10:51 |