![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день. Сам нахожусь в прибалтике, т.е. EU.
Думаю над вариантом поехать в ИЕ. Для себя с работой есть варианты. Вот за свою половинку волнуюсь. Здесь она педагог дошкольного возраста. Опыт работы есть и сейчас работает. С английским so so . На сколько здесь актуально присматривать за ребенком, либо для группы детей разработать программу развития и заниматся с детишками. Возможность детской комнаты. Конечно хотелось бы работать с "нашими" детьми. Какие у вас мысли. Мамы папы отзовитесь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно, все зависит от каунти, я живу в кантри и у нас большая нехватка садиков и квалифицированных childminders.
в дублине, ситуация вроде получше, но маленьких детишек очень много, и если предложить достаточно гибкие условия (например, время удобное для родителей, отвод/привод в школу), то желающие всегда найдутся на мой взгляд, с такой профессией она всегда найдет занятие. только пусть зарегистрируется как qualified childminder , чтобы было больше доверия со стороны местных жителей. многие подрабатывают нянями без регистрации, но это за минимальные деньги, и лично я бы не рассматривала takoj variant kak mama. удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии спрос на "нянек"- есть. Так же как и число желающих быть нянькой - не маленькое. Можете видеть количество предложений своих услуг в роли "бэбиситэра" на форуме. Свой бизнес как дет.сад для детей наших соотечественников - дело нужное и доходное. (даёт родителям возможность выбора, ну и здоровая конкуренция так-скать
![]() Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но чтобы быть eligible для этих гос-денег надо выполнить много условий. Я не уверена, что в детсадик, получающий гос-деньги можно нанимать только русских воспитательниц и принимать только русских детей. Т.е. я могу быть не права, но вопрос стоит изучения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь есть примеры русских школ, но они выходного дня, как дополнительное развитие для детей. есть еще музыкальные занятия, тоже на русском языке. мы их посещаем и очень довольны. т/е мне кажется, если есть желание, то найти где и как заниматься с детками можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. Вот и хотелось бы чтото вроде детского уголка развития. Бедет программа уроки, занятия. Есть много методов работы с детьми. Просто в начале ни о каких налогах наверно речи не будет. Принцип наверна будет как и с нянями, ребенка забираем или привозят, проходят занятия, еще чтото и деньги как говорится из рук в руки. Просто интересно на солько вы бы доверили ребенка. Просто человек знает свою работу. Сеййчас у нее в попечении 24 карапузика в возрасте 4х лет. И родители этим занимались и её нравится. Вот. Я думаю мы подумаем над всем процессом от а до я. и тогда предложим на ваш взгляд.
А можно спросить какие сейчас расценки в садиках. Кружках по развитию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если нянечкой для одной семьи - то можно и без регистрации, налогов и страховки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kovit, зависит еще от города, в который планируете ехать. В Дублине русскоязычных детей больше. В других городах все на уровне деревенских кружков
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вам опять же единомышленник, потенциальный соучиредитель бизнеса в помощь .
http://virtualireland.ru/showthread....639#post520639 Удачи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу няни. | Natalja1974 | Работа в Ирландии | 1 | 22.03.2011 20:16 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Актуальность Российского образования в Ирландии | Alopecosa | Образование | 1 | 19.08.2008 09:13 |
Услуги няни | vitalka_a | Услуги | 0 | 10.01.2008 17:09 |
Работа для няни | NeZoviMenia | Работа в Ирландии | 0 | 17.05.2007 13:32 |