![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обращался кто-нибудь в Dublin welcome center? Если кто обращался, какое у вас мнение об этой институции? Поделитесь пожалуйста информацией, реальную они оказывают помощь или просто берут деньги с наивных дурачков?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Эта организация оказывает разные услуги. http://www.dublinwelcomecenter.com/
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Кто может поделиться своими впечатлениями о Бирже Труда в Дублине? Кто-нибудь пользовался ее услугами?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот даже не положено пользоваться ею, права, так сказать, не имею.
Но слышала от людей, что на курсы они походили бесплатные, с последующим трудоустройством. Вы об этом спрашивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pretty Girl, биржей труда в Дублине имеют право пользоваться только ограниченное количество категорий иностранцев.
Из non-EU - туристы, визитеры, студенты, трудоустроенные по раб. визам и разрешениям на работу, а также члены их семей - точно такого права не имеют. Тем, кто имеет право там регистрироваться, предоставляется большой выбор самых разных вакансий, а также, если они не могут найти работу в течение опред. промежутка времени - бесплатные гос. курсы переквалификации/языка, иногда в колледжах. Регистрация на бирже труда - составная часть оформления пособия по безработице (хотя могу ошибаться). Подробности http://www.fas.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]()
Оль:
Цитата:
|
|
![]() |