![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что? Где? Когда?
Ведущий: Внимание, вопрос! В самый демократичный в истории Москвы муниципалитет входили 15 чиновников разных рангов, 15 купцов, 4 военных в отставке, один профессор, два учителя, два дворовых человека и один вольноотпущенный. Скажите, в каком городе родился тот, кто учредил этот муниципалитет? Время! (запускает секундомер) Первый игрок: Может, это Юрий Долгорукий? Капитан: Разве могут быть при Долгоруком в муниципалитете чиновники?! Второй игрок: Может, это Юрий Лужков? Капитан: Разве могут быть при Лужкове в муниципалитете учителя?! Первый игрок: Это Ельцин! Капитан: А вольноотпущенник? Второй игрок: Березовский! Капитан: Ещё давайте! Первый игрок: Путин? Второй игрок: Иван Грозный? Первый игрок: Мы знаем, где Путин родился… Второй игрок: Зато при Грозном демократии было больше… Капитан: Кто ещё, кто ещё? Ведущий: (смотрит на секундомер и начинает отсчет) Десять, девять… Капитан: (Первому игроку) Ты отвечаешь. Ведущий: Восемь, семь… Первый игрок: Я чо? Я не знаю! Ведущий: Шесть, пять… Первый игрок: (показывая на Второго игрока) Пусть он отвечает. Ведущий: Четыре, три… Второй игрок: А я чо, знаю? Ведущий: Два… Первый игрок: А я чо?! Ведущий: Время! Второй игрок: (срываясь, вскакивая и крича) А я чо!? Ведущий: Это правильный ответ! В городе Аяччо родился Наполеон Бонапарт. В 1812 году по его приказу был организован самый демократичный муниципалитет Москвы. Но дубина народной войны обрушилась на захватчиков, пару лет спустя русские войска вошли в Париж, а русский народ прожил в рабстве еще полвека… |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |