![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ может учил кто и знает пару простых формул?
На товар при закупке и перепродаже? Буду благодарна за инфу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Татьяна, ценообразование - это может быть отдельной рабочей деятельностью на крупном предприятии. Все зависит от продукта, который Вы пытаетесь оценить и от ожидаемых объемов продаж этого продукта. Учитываются все расходы по закупке, хранению, реализации, з/платам и различным расходам (в зависимости от бизнеса). Необходимо бюджетное планирование с учетом выявления насколько прибыльна/эффективна будет деятельность при ожидаемом объеме продаж и в конечном счете выяснить, сможет ли Ваша цена конкурировать на рынке вообще.
Все это в общей теории. Не зная вашего продукта и деятельности, невозможно составить и формулу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ана спасибо в принципе вы озвучили мои мысли, я нашла пару книг на эту тему.
Все сводиться к одному, чем больше наценка тем лучше, но в расчет берется и цена конкурента =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В общем должен быть найден оптимальный вариант, который будет корректироваться на практике, т.к. бюджетирование - это только теория. Последний раз редактировалось Ana, 23.02.2010 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (23.02.2010) |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Excel или даже листочек бумаги с карандашиком в сочетании со здравым смыслом - страшная сила. Особенно, когда они подкреплены парой собственных шишек.
Благодарность от: | Ana (24.02.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
tadpol самый верный вариант! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|