![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли застраховать машину по украинским правам? Подскажите, посоветуйте плз!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый правильный, исчерпывающий ответ, Вам дадут страховые компании.Идите и интересуйтесь на месте,удачи.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У нас немало знакомих которим дали страховку на укр права. Но єто года 2-3 назад делали (а сколько платили и в каких компаниях страховали - не спрашивали). Но факт на лицо.
Благодарность от: | alexsalmon (21.02.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
даже если вы найдете компанию, которая застрахует вас ( а такие есть), то если возникнет страховой случай, то ваша страховка будет недействительна. У моего мужа была страховка на белорусские права и проблема была в разнице написания его имени, адвакат объяснила, что такая страховка недействительна, но некоторые компании заранее зная о неправомерности таких полисов все же заключают их ,возлагая ответственность на клиента.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alexsalmon (21.02.2010) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Белорусские права на русском и на английском, но вот английский вариант имени почему-то написали как оно звучит на бел. яз., поэтому несовпадение с именем в паспорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
всем всего доброго.а кто нибудь страховался по украинским правам с поддержой мву /оон/??? если да дайте информацию. спасиб всем кто ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
http://idg-ua.com/index.php?page=send смотри здесь.
alexsalmon добавил 21.02.2010 в 13:22 только зайди на главную. Последний раз редактировалось alexsalmon, 21.02.2010 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нащет страховки могу дать тел человека поговорите с ним он все проверит и скажет вам можно или нельзя и сколько это будет стоить......если вам подойдет то он возьмет с вас 100 евро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
извените за ошибку.с поддержкой мву,оон. международые водительские права под эгидой ООН.
alexsalmon добавил 21.02.2010 в 13:45 спаибо.за телефон буду благодарен.читал оч. внимательно.вывод таков.....укр. и росс. права в еврозоне не катят. Последний раз редактировалось alexsalmon, 21.02.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест Мото (вождение) | Pav | Двухколесные | 6 | 08.03.2010 21:12 |
Путешествуем с Украинским пасспортом | sitgpi | Путешествия и Отдых | 2 | 17.04.2009 16:54 |
вождение | LukardNG | Автотранспорт | 9 | 28.03.2008 12:59 |
полететь в Лондон по ирландским водительским правам - возможно ли? | sky88 | Путешествия и Отдых | 16 | 22.12.2007 22:40 |
из Германии в Ирландию с украинским паспортом | alexatep | Работа в Ирландии | 8 | 21.05.2007 11:42 |