![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
если кто знает, подскажите, где можно купить складную тросточку и такую тележку на колёсиках при ходьбе опираться,сесть отдохнуть на неё(скамеечка)и корзина для покупок на ней.в Лидле такие были но я проворонила
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть специализированный магазин мед товаров, там все что угодно есть, нагодится на Талбот стрит (от спайка прямо прямо с левой стороны),а там же гдето рядом в евро сейвере какомто складные тросточки видела по 5е.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В каталоге Аргоса есть раздел со специальными приспособлениями для людей с ограниченными возможностями.
Благодарность от: | ljuljok (19.02.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Homecare Medical Supplies, но он далеко не самый дешевый.
Когда-то у меня был каталог более приемлемого ирландского магазина. Найду/вспомню - напишу ![]() upd: Симпатичный сайт попался Homecare Medical Shop/Supplies Ltd - Product Listing: выбираешь наименование товара и на странице справа открывается перечень магазинов, где его можно приобрести...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 19.02.2010 в 16:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (19.02.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
магазины для инвалидов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазины | Fnna | Рукоделие | 47 | 23.07.2016 17:23 |